Zero-cool Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Джеймс поведал мне что в вентре есть возможность включения таблички, которая показывает в игре кто в данный момент говорит. Я всё сделал по его инструкциям, но табличка не появляется, помогите, пожалуйста, разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Попробуй поставить галку "виста он нвидиа твик", возможно поможет.У меня дома семёрка, приду - посмотрю, если не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Помогло, спасибо большое! :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вообще есть хорошая замена на правильный оверлей, так и называется voiceoverlay кстати, гугл молодец, напомнил о моей старой темке, ибо первая ссылка по запросу voiceoverlay идет ссылка на наш форум http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я кстати гуглил, нашел эту темку, тока там с сылкой траблы какие то были((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 могу перезалить,я ей до сих пор пользуюсь, а в теме реально надо ссылочку обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти