Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

а как пользоваться строителем баз : http://cncbasebuilder.appspot.com/ строитель базы, для упрощения оптимизации????

щелкни на строение, которое хочешь поставить, а потом на поле, где оно должно быть

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

А вапще, не особо полезная вещь, уровни зданий не проставляюцца, проще заскринить)

Прога создавалась, чтобы снизить трафик на форуме игры(из-за обилия скринов в теме про оптимизацию баз), а уровень не так важен, если все криво стоит

да мне для консультации выложить

как будешь в венике расскажу

Куда мне теперь переезжать? Чет как-то надо в одном месте собраться.

Твистер встань где нить на нашей территории, мы все равно пока на север идем немного хотяб.

Какое однако прибыльное дело уничтожать базы других игроков >_< снёс базу 10лвл получил по 200+к ресов, только вот очков исследований почему-то совсем мало дали =(

Такой вопрос, допустим у моего врага две базы главная и просто вторая, если я уничтожу вторую базу она так же ресница как и главная или будет уничтожена ?

, тут дело в удаче х) Ты получаешь с врага все ресы, которые у него есть на данный момент собранные (бонусы со зданий и коробки из инвентарика не получишь соответственно), так что если чувак давно не строил/улучшал чего, то будет банк х) Ну а если у него там 3к ресов, то... 3к х)

@Feerun, та там нубас полный какой-то =) Он с права то еле осилил пройти хотя бы частью войск хД Очков нафармитсо, отомщу наф, у него Ярд в центре базы стоит х)

Feerun кстати куда мне лучше всего встать сверо восток рядом с тобой ближе к неписям для кача или на юг?

просто я пытаюсь расчитать как удобне идти что бы потом не дделать лишних телодвижений)

Изменено пользователем Corvinus

Feerun кстати куда мне лучше всего встать сверо восток рядом с тобой ближе к неписям для кача или на юг?

просто я пытаюсь расчитать как удобне идти что бы потом не дделать лишних телодвижений)

Встань, хде есть противники по твоему уровню)

Возможно ли за 5 заходов с моей техникой снести это чудо? И как лучше всего расставить атаку?

http://imglink.ru/pictures/01-04-12/1a764cb52b0639a1ad6c273dcbcb4c72.jpg

http://imglink.ru/pictures/01-04-12/562a85a611336e44828d27de85b4e062.jpg

Изменено пользователем Dan777

Лол ) он нуб ) танки все блокированы, не мобильные в итоге. прорывайся слева или справа и потихоньку чисть.

P.S. Справа. там знания обороны.

Хватит заходов 3х если не все сносить, а выборочно, а потом уже ярд. ставь в 2 колонны справа, а потом посмотришь.

(я б поставил так 1я волна - 2 гварда, 2я - 2 пита, дальше поф по 2, 2 волны).

Изменено пользователем АмберЛорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...