knaz Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а как пользоваться строителем баз : http://cncbasebuilder.appspot.com/ строитель базы, для упрощения оптимизации????щелкни на строение, которое хочешь поставить, а потом на поле, где оно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не ставится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А вапще, не особо полезная вещь, уровни зданий не проставляюцца, проще заскринить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да мне для консультации выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А вапще, не особо полезная вещь, уровни зданий не проставляюцца, проще заскринить)Прога создавалась, чтобы снизить трафик на форуме игры(из-за обилия скринов в теме про оптимизацию баз), а уровень не так важен, если все криво стоитда мне для консультации выложитькак будешь в венике расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буду вечером часиков в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Куда мне теперь переезжать? Чет как-то надо в одном месте собраться.Твистер встань где нить на нашей территории, мы все равно пока на север идем немного хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наше кладбище расширилось, сегодня его пополнил angel-is-here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Око за око или как там, отомстил не ему но ихнему али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какое однако прибыльное дело уничтожать базы других игроков >_< снёс базу 10лвл получил по 200+к ресов, только вот очков исследований почему-то совсем мало дали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Такой вопрос, допустим у моего врага две базы главная и просто вторая, если я уничтожу вторую базу она так же ресница как и главная или будет уничтожена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 , тут дело в удаче х) Ты получаешь с врага все ресы, которые у него есть на данный момент собранные (бонусы со зданий и коробки из инвентарика не получишь соответственно), так что если чувак давно не строил/улучшал чего, то будет банк х) Ну а если у него там 3к ресов, то... 3к х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ласт, тя бомбят кстате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @Feerun, та там нубас полный какой-то =) Он с права то еле осилил пройти хотя бы частью войск хД Очков нафармитсо, отомщу наф, у него Ярд в центре базы стоит х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Feerun кстати куда мне лучше всего встать сверо восток рядом с тобой ближе к неписям для кача или на юг? просто я пытаюсь расчитать как удобне идти что бы потом не дделать лишних телодвижений) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel is not here Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у ЕА конская авторизация карты... 60р тупо за авторизацию сняли! ps: речь о visa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Их разве не должны вернуть потом? х) А вообще лучше б через яд или вебмани забашлял х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel is not here Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у меня ни тово, ни другова...) привык к картам деньги то вернут, через месяц примерно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Feerun кстати куда мне лучше всего встать сверо восток рядом с тобой ближе к неписям для кача или на юг? просто я пытаюсь расчитать как удобне идти что бы потом не дделать лишних телодвижений)Встань, хде есть противники по твоему уровню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @angel is not here, вернут же х) Это главное х) Заведи для такой фуфни х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Встань, хде есть противники по твоему уровню) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Возможно ли за 5 заходов с моей техникой снести это чудо? И как лучше всего расставить атаку?http://imglink.ru/pictures/01-04-12/1a764cb52b0639a1ad6c273dcbcb4c72.jpghttp://imglink.ru/pictures/01-04-12/562a85a611336e44828d27de85b4e062.jpg Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну тут ставить только1. питбули2. предаторы3. гарденыДа ток таким макаром те 5ти заходов не хватит х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Лол ) он нуб ) танки все блокированы, не мобильные в итоге. прорывайся слева или справа и потихоньку чисть. P.S. Справа. там знания обороны.Хватит заходов 3х если не все сносить, а выборочно, а потом уже ярд. ставь в 2 колонны справа, а потом посмотришь. (я б поставил так 1я волна - 2 гварда, 2я - 2 пита, дальше поф по 2, 2 волны). Изменено 1 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так ведь если отправить 2 линии по H и I, то питы не дотягиваются до ярда, или ты имеешь в виду, что надо отправить по G и H? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти