Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Копишь х) Так же как и обычне х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тогда это ж... нет - Ж..!!! )))Выбирайте точку чтоб всем максимально недалеко было прыгать, геометрический центр от всех баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Собсна заключил алли с TiberiumConglomorate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Угу, вроде русскоязычные) Надо кстати с рашн комьюнити зааллиться, а то у мну рядом довольно сильный игрок оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот-же вы вынуждаете поиграть в неё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я собственно тоже не хотел, так одним глазком глянул зайти, с тех пор так и сижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Амбер, кстате, ты исчо не ф алли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Нет ) я слишком далеко от всех остальных, подбирайтесь ) а так в другом, по территориальному признаку, тут все им захвачено, если вдруг выйду теперь сожрут сразу ))) да и не по человечески как-то кидать уже, норм кстати алли, и я первый кто в него вступил когда он создавался (думал просто посмотреть игру на денек и по квесту вступил, жаль конечно что не рядом с нашими, а переползать мне не вариант, очень уж далеко).Так что если захватим побольше и встретимся территориально, кидай союз ) CyruSCiruS ал. Изменено 29 марта, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а может кто в 2х словах - с чего начать:-как мне появиться рядом с вами или ещё где в удобном месте-как не накосячить, каких ошибок не допустить в начале-вообще с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Нет ) я слишком далеко от всех остальных, подбирайтесь, вступлю ) а пока в другом, по территориальному признаку, тут все им захвачено, если вдруг выйду теперь сожрут сразу ))) норм кстати алли.ник и направление? а может кто в 2х словах - с чего начать:-как мне появиться рядом с вами или ещё где в удобном месте-как не накосячить, каких ошибок не допустить в начале-вообще с чего начать?6 сервер, направление выбирай или северо-запад(там я, кенси и кто-то еще вроде) или восток(йож, корв), есть еще запад, но наших нубов там бьют Изменено 29 марта, 2012 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 -как не накосячить, каких ошибок не допустить в начале-вообще с чего начать?Сначала буит легко, за миссии на постройку дают ресы, пока будешь под новичковой защитой, максимально отстраивай защиту, а потом Набигай@Ограбляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 knaz CyruSCiruS ал, северо-восток край. 100 Ну как обычно, ресы и войска ) войска - фарм ресов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ясно, думаю меня не зацепити гномаф нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Попробуй, узнаешь, зацепит или нет) Она ф принципе цепляет неплохой тактической составляющей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все вокруг, что не союзники - гномы Базы убиваются довольно быстро, игра жестоко на выживание ) Да тактика здесь - все, мне тоже именно это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 100 грабь бухай отдыхай))) все что нужно))) главно что бы этого с тобой не сделали, я вот ноги в руки и к ежу медленно но верно пробераюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 меня убили без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Твист давай мертвым пози ко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://map.tiberium-alliances.com карта мираhttp://cncbasebuilder.appspot.com/ строитель базы, для упрощения оптимизацииВ первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Его ж фсе равно не закрепить) Добавляйте ф избранное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Его ж фсе равно не закрепить) Добавляйте ф избранное)Найти будет проще. Куда мне теперь переезжать? Чет как-то надо в одном месте собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 создал новую базу на 6 сервере на северо западе, киньте приглашение в клан, ник Xezarx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 киданул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а как пользоваться строителем баз : http://cncbasebuilder.appspot.com/ строитель базы, для упрощения оптимизации???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти