Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Ужос)

Хотя б так) 00F00600000257A7000000757A000009570004048C840B000949000400049500G0E00050

И запили Defense Facility!)

Изменено пользователем Feerun

Ну-ка ну-ка?)

Эт я ему помогал с конфигом, относительно ресов и он наиболее оптимален на данный момент.

00E060G0000040402000B0909F000055C840057777840957AA4900050000040000000000 мое.

Гхм? Тибериумные поля какбе не двигаются) И йа исходил из их начального положения)

Изменено пользователем Feerun

А какой тогда "наиболее оптимальный"? Тот, что он выложил выше?)

Да(в плане ресов) ибо все используемое приносит бонус и хороший средний доход.

Ну как минимум:

верхняя сило у него бустит 2 реса, у мну 3

аккумуляторы бонусят лучше

Но ты упускаешь 2х тибериумных харвестеров, а это многовато

http://s019.radikal.ru/i611/1203/2b/9c6e26139b8d.jpg

Не пойму, он предлагает мне вступить к ним ф алли или заключить союз? Да, и кто-то посылал им реквест?

http://s019.radikal.ru/i611/1203/2b/9c6e26139b8d.jpg

Не пойму, он предлагает мне вступить к ним ф алли или заключить союз? Да, и кто-то посылал им реквест?

Зовет к себе в алли, последний реквест был от Batya к алли nam nam, если я правильно помню. Пошли его нах чтоли, ток вежливо.

П.С. запили описание к нашему альянсу.

Предлагает вступить, но с возможностью обсуждения. Цитата:

"Привет, вижу ваш альянс хочет союза, может лучше ты вступишь к нам?"

Как вы там собираетесь кто умер в центр, если на выбор даются только края? Выбирайте 1 направление все.

(Еж на востоке, будете не вплотную, но близко. Либо другое одно всем направление).

А ну ясно, не знал. ) Только центр жестокая территория все равно мне кажется, стоит ли там собираться тем, кто и на краю не смог выжить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...