Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Да ничего страшного, за то буду знать в следующий раз =)

Третий раз за сегодняю

Кстати насчет твоей базы, точнее тибериума и кристаллов, почему то в реплее первых у тебя 5, а вторых только 3, мне казалось все идет стандартно 6 и 6, или я заблуждаюсь???

тАК ТАКОЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я, ПОШЛЮ ВОЙСКА КОМУ НИБУДЬ ИЗ ВАС УЧИТЫВАЯ ЧТО Я НАХОЖУСЬ ДАЛЕКО, ВОЙСКА БУДУТ ИДТИ ПО ТОЙ ЖЕ АНАЛОГИИ ЧТО И В ТРАВИАНЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ИЛИ СРАЗУ ДЕСАНТИРУЮТЬСЯ НА ТО МЕСТО ГДЕ БУДЕТ БОЙ?

Видимо ты не заметил у меня и того и другого по 6, там остальные на самом верху.

в реплее их нет у мну, возможно баг

тАК ТАКОЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я, ПОШЛЮ ВОЙСКА КОМУ НИБУДЬ ИЗ ВАС УЧИТЫВАЯ ЧТО Я НАХОЖУСЬ ДАЛЕКО, ВОЙСКА БУДУТ ИДТИ ПО ТОЙ ЖЕ АНАЛОГИИ ЧТО И В ТРАВИАНЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ИЛИ СРАЗУ ДЕСАНТИРУЮТЬСЯ НА ТО МЕСТО ГДЕ БУДЕТ БОЙ?

ты не сможешь послать войска ни к кому из нас, ибо у базы ограниченный радиус атаки(приблизительно 42-43 командных очка)

А почему ты не используеш все поля для добычи ресурсов, и зачем тебе столько silo аж 6шт? оО

Изменено пользователем Dan777

по части сило в начале затупил с ними я щас все правлю что норм было.

А чего рефайн не около электростанции? Бонуса ж не буит)

а это сейчас меры по обороне =)

по части сило в начале затупил с ними я щас все правлю что норм было.

а это сейчас меры по обороне =)

Ну дык а как его перетаскивание помешает обороне?)

http://s019.radikal.ru/i611/1203/fa/9c88d6b892bf.jpg

Запили как-то так, базовый доход буит поменьше, зато бонус буит)

А захватом чужих земель могу к вам подобраться

Не забудь только, что через сутки руины исчезают)

Изменено пользователем Feerun

Сило 6 шт норм, но расположить конечно надо получше. А все поля для добычи не нужны, вот все поля Тибериума - другое дело. Выложил скрин называется базы, всем покритиковать захотелось сразу )))

С тибериумом и кристаллами-то проблем не должно быть, они неплохо с неписи идут) А вот с электричеством бывают проблемы, хотя у мну сейчас уже с 5 14 станциями фсе нормально)

Блин у меня два нуба в низу из алянса GDI Steel talons, они в два ем сейчас атакуют мою базу, с 4ой атаки на мои редуты они поняли что не осилят их и начали крушить то что не за забором в общем на двоих они провели 7атак ну может еще придут хз придурки же.

Я рад таким врагам =)

Апдейт кста будет в ближайшем патче:

Changes:

• Типы связей между строениями не тронут (сило+тиберий и т.п).

• Связи между строений отныне будут генерировать постоянный доход, вместо бонуса к пакетам ресурсов(те что генерятся до 2х штук). Количество дополнительно генерируемых ресурсов будет указано в каждом из связанных зданий. Сложная система тайминга для получения бонусных пакетов ресурсов будет удалена. (хз, чтоль уберут бонус к времени спавна пачек ресов Оо, мне лень думать) The complicated timing rules of bonus resource package production have been removed.

• Здания отныне будут производить пачки ресурсов - как основной вид продукции. Так же теперь можно будет перемещать здания не теряя прогресс выработки пачки ресов.

• Если у вас мало ресурсов, то таймер указывающий время до накопления нужной суммы отныне будет учитывать и время генерации пачек ресов. Он будет отображать ближайшее время, когда у базы будет достаточно ресурсов.

• Добавится новая кнопка автоматического сбора всех пачек ресов на базе силой воли одним щелчком, она появится сразу же после исследования возможности постройки второй базы.

Апдейт кста будет в ближайшем патче:

Changes:

• Типы связей между строениями не тронут (сило+тиберий и т.п).

• Связи между строений отныне будут генерировать постоянный доход, вместо бонуса к пакетам ресурсов(те что генерятся до 2х штук). Количество дополнительно генерируемых ресурсов будет указано в каждом из связанных зданий. Сложная система тайминга для получения бонусных пакетов ресурсов будет удалена. (хз, чтоль уберут бонус к времени спавна пачек ресов Оо, мне лень думать) The complicated timing rules of bonus resource package production have been removed.

• Здания отныне будут производить пачки ресурсов - как основной вид продукции. Так же теперь можно будет перемещать здания не теряя прогресс выработки пачки ресов.

• Если у вас мало ресурсов, то таймер указывающий время до накопления нужной суммы отныне будет учитывать и время генерации пачек ресов. Он будет отображать ближайшее время, когда у базы будет достаточно ресурсов.

• Добавится новая кнопка автоматического сбора всех пачек ресов на базе силой воли одним щелчком, она появится сразу же после исследования возможности постройки второй базы.

То есть"бонус" можно буит, как йа и предполагал, собирать ф любое время? отлично.

Блин у меня два нуба в низу из алянса GDI Steel talons, они в два ем сейчас атакуют мою базу, с 4ой атаки на мои редуты они поняли что не осилят их и начали крушить то что не за забором в общем на двоих они провели 7атак ну может еще придут хз придурки же.

Я рад таким врагам =)

Круто же, они тратят фсе КП и хуже развиваются)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...