Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

чтобы вынести ЭТО (с первого захода) надо всего лишь 15-16 хавков(уровня 14-15 минимум), но опять же, все зависит от раскаченности войск. Чтобы дятлы с ракетами не снесли твоих "птичек", нужно чтобы они были хотя бы уровня 14, либо в волне пускать по 5 штук

оборона на скрине - говно, так как:

1. 3 пехотинца с ПЗРК - это смешно, минимум 6 штук должно быть

2. 2-3 танка должны быть ПЕРЕД стеной, чтобы выносить ракетницы

- видя танки впереди, либо не нападут, (если нет танков у врага), либо если они есть, то значит ослаблены в другом. А значаит даже потеряв первые танки, они упрутся в стену и не смогут пробить, либо не хватит авиации (опять же все зависит от раскаченности войск и их количества)

3. башня за стенами - данный тип башни должен быть вмонтирован в ряд со стеной

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

чтобы вынести ЭТО (с первого захода) надо всего лишь 15-16 хавков(уровня 14-15 минимум), но опять же, все зависит от раскаченности войск. Чтобы дятлы с ракетами не снесли твоих "птичек", нужно чтобы они были хотя бы уровня 14, либо в волне пускать по 5 штук

а почему ты не в нашем альянсе, если уже играешь?

а почему ты не в нашем альянсе, если уже играешь?

потому что я на 4ом сервере

мной(соло) разрушено на данный момент 118 баз, мою базу снели около 20 раз, в основном массово по 5-7 атак.

Да я и него варю с первой если будет четыре раза подрят 2 линии по 3 хавка, потрачу все кп если надо главное что бы избавиться от него.

что есть помимо хавков и какого лвл?

если ты пустишь хавков сразу - они не долетят до базы, у него пехота с ПЗРК, к тому же они на дальней полосе( а это значит есть время перестроится) и они мобильны.

первую волну пускай на убой, чтобы снести башню и стены

по хорошему тебе надо:

1 волна - 3 хавка сносят стену и башню(EFG)

2 волна - 2-3 танка(EFG)

3 волна - 2-3 машинки с пулеметом(EFG)

4 волна - 3 хавка(EFG)

и так примерно 2-3 захода

учитывая уровень дефа - тебе надо хотя бы 11 лвл войск

кстати, вы по окончании защитной недели успели нафармить на вторую базу? если нет, то забейте на войну..лучше тормознитесь на пару-тройку дней и бегом открывать вторую базу, жизнь облегчает

Да спасибо за совет а то дел бы натворил, армию мне надо еще копить, но есть еще вариант если только попытаться в трое его замесить. хрен знает в любом случае для размышления еще дня 3 есть.

Да спасибо за совет а то дел бы натворил, армию мне надо еще копить, но есть еще вариант если только попытаться в трое его замесить. хрен знает в любом случае для размышления еще дня 3 есть.

не бойся эксперементировать с атакой и защитой

Итак мой сосед понял, что на него кто-то напал, но т.к. реакции нет до сих пор, мне надо будет ушатать его сегодня ночью

http://i.imgur.com/OtLaC.jpg

http://i.imgur.com/bQJfs.jpg

Идеи? (нужно сделать это максимум в 4 захода, без танков, все хавки будут 11 уровня, все гварды 12, возможна замена питбулей на хавков)

П.С. сам в прошлый раз давил линии F и G, но тогда питбулей было больше

Изменено пользователем knaz

Почитал фак, ниче особо интересного не увидел, кроме одного:

Вайпа не будет. Я даж не представляю как они введут НОДов тогда? Оо Разве что позволят сохранив базу сменить сторону, я хз

Идеи? (нужно сделать это максимум в 4 захода, без танков, все хавки будут 11 уровня, все гварды 12, возможна замена питбулей на хавков)

без вариантов, тебе не хватит дамага. точней будет так, твои самолеты убьются об зенитчиков, а танки переработают твои машинки

гы) чувак поставил свой один танк в западню между зенитчиками, он не сможет двигаться, пока не отойдут в стороны.

значит этим надо воспользоваться.

хотя все равно почти без вариантов. в 4 захода с такой техникой ты не уложишься

попробуй заменить питбулей на танки и пусти их по D и F

затем по C,E,G "тачанки"

ну и замыкать хавками по четвертой волне...т.е. третья свободна остается

как-нибудь так

Итак мой сосед понял, что на него кто-то напал, но т.к. реакции нет до сих пор, мне надо будет ушатать его сегодня ночью

Йа б послал по EF гвардоф, потом хавков.1 противовоздушных гварды должны снести, а 2 остальных, скорей фсего, не хватит, чтоб прибить хавков

Ну я хз я бы сделал так.

1 волна: Guardian по С и B убить ракетчиков, а по (E) (F) пустить простую пехоту, тоже ракетчиков смять танки им урону мало принесут.

2 волна: двое ракетчиков 11лв чтобы убить танк по (D) (E)

3 волна: Guardian по C (D)(E) чтобы они заняли боем пулеметы с ракетчиками.

4 волна: На свое усмотрение авиацию так как ракетчики с пулеметчиками будут заняты авиация пройдет в стелс режиме =)

ну хз наброски прост

Изменено пользователем NormanTor

4 волна: На свое усмотрение авиацию так как ракетчики с пулеметчиками будут заняты авиация пройдет в стелс режиме =)

не пройдет, они переключаться на приоритетную цель, т.е. на хавки

аааа а 6той это какой ))))) я нупь

шестой - это шестой

там нет пафосных названий типа - сервер "Месть кейна", "тибериум форева", "мамонт делюжн" и т.п.

все просто, по спартански:

World 1

World 2

World 3

...

World 6

....

World 10

мир - циферка(ки) - расположение( EU или NA)

Их надо лупить вместе так что вали от туда сегодня или оборону крепи ждем 31 числа для всеобщей мобилизации западного фронта =) и будем лупасить толпой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...