Feerun Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Допилил ссылку на картинку, хоть фсегда можно пкмнуть и выбрать "Открыть картинку ф новой вкладке" (ну в Хроме во фсяком случае можно=)Амбер, а ты ф альянсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Во, теперь норм ссылка.Я в левом альянсе пока, с соседними территориями еще 2 чела, если не брошу игру, то потом перейду к нашим, а может и тех перетяну (правда хз кто такие, по квесту да по соседству принял инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 25.03.2012 в 15:29, Feerun сказал: Акекс, чиво не присоединишься?) Врагоф на фсех хватит)Не хочу браузерки. Надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ф том алли иностранцы? Тогда покидай его, фступай к нам и ограбляй@руинь бывших соалли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Acex А ничего все одно нет норм из "небраузерок" пока что ) поэтому я офлайн игры да пару браузерок (где ненапряжно и нет всякой лишней фигни). Но не знаю, надолго ли браузерки, я в принципе не любитель их ), когда то только в Травиан долго играл, больше ни во что. Ёж А фиг его знает иностранцы или нет, у лидера в названии есть "рус" но так: cyrus (надо будет проверить). А грабить пока рано, защита еще 3 дня. Зря ты не сказал направление, все наверное разбросаны теперь ))) я от тебя вверх строго неблизко, а остальных не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как зарабатываются очки исследований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Грабежом ) Чем больше нападаешь и чем круче обьект нападеия, тем больше дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) http://lostpic.net/images/7b63f56939eb5a8e9208c18bef32458c.png Ну пол дела сделано надо теперь что бы Dan777 (90Dan90) тоже к нам подтянулся. =)И кстати Twister может тебе лучше от туда съехать ниже моей базы ? а то ты пару дней пропустил твои соседи сильней тебя будут когда купал упадет.А как соберемся так и рванем на восток к центру к богатствам :dwarf:Есть еще BLZxSmaX на севере но блин далековато если бы получилось тебе спуститься по ниже смог бы помочь с переселением а то так не дотягиваюсь.И еще узнать бы можно ли перемещать главные базы через Tunnel exit тогда смогли бы все собраться. И что базы не переименовываете а то приставка Base of раздражает мал-мал . Изменено 26 марта, 2012 пользователем NormanTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да зачем так кучно? Надо чтоб нпс баз всем хватало, а вы и так рядом, нубов справа уберете вот и будете на 1й территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 01:09, NormanTor сказал: Ну пол дела сделано надо теперь что бы Dan777 (90Dan90) тоже к нам подтянулся. =) Мне надо бы вас найти для начала, а потом и думать, как к вам подтинуться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) С право от тебя, карту уменьши и там ниже озера мы. Изменено 26 марта, 2012 пользователем NormanTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нашёл, ну вот, теперь знаю в какую сторону расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можешь просто базу переместить, когда щит упадет какого нибудь нуба лупану а ты на его место встанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну можно и так =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я хз, можно и переехать. только не знаю как. А можно распинать всех кто между нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну я посмотрел у типа который ниже тебя 12Lv Ranking 1827 а у его карифана 14Lv Ranking 3586 вот и думаю кого первым рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ранк, не Score? Тогда 14, он скорее фсего офф и ресов у него прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Нет score тоже смотрел чувак 12лв превосходит чувака 14лв во всем кроме ЛВ. Выдержали бы нервы что бы сегодня щит не снять а то уж больно хочется =) Изменено 26 марта, 2012 пользователем NormanTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А как поднять базу с 10го на 11ый лвл, если на 10ом база вмещает 42к ресов, а на апгрейд нужно 82к+ тибериума... Или ограничение на кол-во ресов не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 08:07, Dan777 сказал: А как поднять базу с 10го на 11ый лвл, если на 10ом база вмещает 42к ресов, а на апгрейд нужно 82к+ тибериума... Или ограничение на кол-во ресов не действует?Silo улучшай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спс, увидел, что они доп. хранилише дают, а то улучшал их только из-за бонуса =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто в состоянии, организуйте небольшой гайд, а.Например по войскам - отличия, преимущества, недостатки. Кратко. И по организации обороны.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я могу попробовать перевсти FAQ c английского форума, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Такая вот проблема есть сосед которого срочно нужно вальнуть, но сейчас я наверно не справлюсь 5 атак могу провести за 110 Кп.Но думаю лучше подождать хавкав или атаковать не одному.Так вот вопрос сколько примерно мне понадобиться хавкав что бы снести эту базу.http://lostpic.net/images/61feb698dad2ba06c24a1cf28c70359a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 09:35, NormanTor сказал: Такая вот проблема есть сосед которого срочно нужно вальнуть, но сейчас я наверно не справлюсь 5 атак могу провести за 110 Кп.Но думаю лучше подождать хавкав или атаковать не одному.Так вот вопрос сколько примерно мне понадобиться хавкав что бы снести эту базу.много, ибо с 1 раза твоя атака до базы скорее всего вообще не дойдет, да и со 2-го наверно с трудом.П.С. если он вернется во время 2-й или 3-й атаки то считай все усилия насмаркуП.П.С. самому щас придется ждать либо завтрашнего утра либо поздней ночи, чтоб вынести 13 лвл, этот подонок как раз после 2-й атаки пришел и все починил :furious_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти