Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Это нуб. Если надо будет вышибем. Только там арты на защиту и кристаллы, зачем они нам?

Уже сам вышибаешь )) Ну ок.

Только все равно именно эти бонусы нам не нужны. Занимайте лучше на атаку.

Изменено пользователем АмберЛорд

Ну так то да, тем более пока без проблем занять можно.

Вот выше того что ты занял, как раз на атаку техники бонус, еще выше на самолетики, но там туннелей близко нет, ближайшие уже еще выше и левее, но во 1х они над Рашн Старс 2, во 2х они 22-23 лвл, что требует атаки (offence lvl, а не здания или юнитов) не ниже 19-20 лвл.

У меня же лично пока что 18го.

В каком куске карты все наши?

Юг, 6 часов, 870:830

Народ а 3-ю базу построил кто-нибудь?

Выше уже писал, что не слишком выгодно. Пока что никто.

а почему скопом не хотите фоготенов попинать и уже у них отжать бонусы эти новые и занять их? ведь по сути если прогрызать себе дырку то что бы нас достать нужно будет то же ее грызть...

Нет. базы если прогрызть, чтобы к нам подобраться ничего уже грызть не надо будет, территория через 24ч становится пустой, если не занять базой, то опять нейтральной, забытые базы не респятся если "прогрызть дорожку" позади. И зачем нам убегать чтоб было сложно достать ?

Нам нужны 3 вещи -

1. Туннели (сейчас в избытке, очень хорошее место),

2. Бонусы на атаку (выше нас, чуть позже займем, если успеем нужно докачиваться, счас не можем там жить)

3. ПвП. Обычно само находится )))

Изучил Flak, переделал защиту, теперь только повысить все что ниже, до 17-18 лвл и норм.

Или еще пару башенок втыкнуть ? ))) (да я знаю, что я маньяк)

http://s017.radikal.ru/i437/1204/bf/3ca2928b19ae.jpg

Юг, 6 часов, 870:830

Выше уже писал, что не слишком выгодно. Пока что никто.

Для поднятия ранга хочу себе поставить да и атаковать можно будет, если на основных ремонт кончится

Ну тогда будешь первым наверное ) У Ежа и меня и так ранг на носу, 3я база не особо для этого нам нужна, а ремонта мне и на 2й хватает за глаза всегда, 1й бью 20х, 2й - 18х нпс, когда на первой ремонт кончается.

А тебе если не хватает то конечно можно.

Да блин опечатался, Юг, 6ч. 570; 830

Ну вот у нас уже и TUNGSTEN COMPOUND есть теперь надо дождаться мая.

И кст BLZxSmaX ты хоть спрашивай когда чужие базы неписи добивать, мне было бы не жалко тебе отдать для кача, но все же на будущее лучше спрашивай )

На атаку это хорошо :)

А насчет чужих баз да, вот Еж что-то 2й день 19й аутпост не добивает, но никто не трогает :)

Кстати какого хрена тут около занятых нами артефактов делает база наших бывших врагов, а теперь нейтралов и прямо над нами 2я его же ?

Они собираются нарушить NAP? Или ждут для этого мая ? Собственно по словам их лидера мне NAP включает ненахождение на территории 2го алли.

Еж проясни и следи за ними. Всем срочно качаться, они усилили алли еще, он вырос.

Изменено пользователем АмберЛорд

Мне лень занимацца дипломатией, йа злой и голодный) Поговорите вы, йа ж не зря фсем по офицеру выдал)

А насчет чужих баз да, вот Еж что-то 2й день 19й аутпост не добивает, но никто не трогает

Ну если он без бонуса, можете и добивать) Йа не жадне)

Изменено пользователем Feerun

А я только проснулся и тоже не добрый соответственно ))) Ну посмотрим пока что, если что говорите с лидером, geoced, он более адекватен чем русский Strelok, который даже не из "высшего командования" там )

Грац нас обоих с First Sergeant рангом кстати :)

Обошли, оставили пару. Посмотри вообще территорию, есть алли пробравшиеся прыжками к 23 базам на островки, а сзади куда делись мелкие, были же когда-то меньше 20лвл много.

Да но сзади то (теперь) были более мелкие, что-то не появляются. Может конечно долгий откат, но не видел в тылу (теперь уже) ни одной, ни на старой территории где был, ни тут. А были.

Тип, который заходил на нашу территорию "в гости" срыл к своим через 5 секунд после того как я перевинул свою 2ю базу к нему.

Так что переговоры пока не нужны :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...