Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

Acex Хмм ничего не нашел про ограничения, не знал. Именно релокейт через опции игры в другой сектор ограничен? Точно не из-за того что умирал? Там блок на релокейт когда идет время блока на перемещение после восстановления, вот это знаю.

Насчет НОД еще хз когда это ) а в патче вот:

Исправлен потенциальный дедлок: После возрождения уничтоженной базы игрок получает стартовые ресурсы (45 Tiberium, 10 Crystals and 10 Power). Харвестеры 1 уровня теперь не стоят ресурсов

Еж

Ок если сместимся то пошли наверх к 20-21 туннелям?

Изменено пользователем АмберЛорд

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Еж вот тут не согласен. там тупик. 1 !!! туннель 17 лвл на всю местность, больше не нашел, вверх дофигища просмотрел туннелей тоже нет. Чего, только кампы и базы пинать? Это регресс, уж лучше или наверх тут рядом за озеро к 20 и 21, Рашн Старс не ужмем, там рядом 22е 2шт есть, или если нет то уж лучше продолжить вар, чем в такую глушь.

Или может я не рассмотрел, и там есть туннели ?

Чтобы наверх идти, надо пинать базы. Это займет достаточно времени.

Я предлагаю

http://s019.radikal.ru/i610/1204/ed/9848d0e20dad.jpg

Фармить друг друга бессмысленно, сливаем друг другу кп и тормозим развитие.

Так понимаешь, тут то туннели у нас есть, а там не будет. И самое главное, там двигаться некуда, только базы в обозримом ближайшем радиусе и кучки каких то еще алли.

А тут до озера недалеко, чего там время, пару в день то не проблема тебе и мне например, итого добраться можно за пару дней.

Что эти с которыми вар требуют чтоб прямо сейчас мы ушли? да если так я готов их алли один потихоньку вырезать даже ))))

Если же нет то зачем нам туда? У них есть тут 2 туннеля, у нас будет тоже выше и сейчас есть помельче.

Посмотрел, мне тут до туннеля наверх только 2 базы убрать и можно переселяться. Вообще близко.

До завтра я уже могу дойти до верхних туннелей ) Ну ок, посмотри завтра :)

Торопиться в стратегии и планировке на будущее не стоит, так что правильно, надо свежим взглядом.

Если так не дадут, то после уничтожения и возрождения точно дадут ) Тогда попросишь соседей помочь еще раз уничтожить )))

Чего, их лидер в отличие от нашего о переговорах забыл предупредить своих? Еж твои базы 1 разрушена 2я атакована были когда я последний раз заходил и смотри личку тут и в игре письма.

Не бейте подставную базу - ловушку блин больше !

Ну смотрите сначала, что там. Strelok_SnY support - неосновная база, где вообще нет атаки но прокачана макс защита,смотрите строения, там здание на атаку 12 лвл.

Блин пока писал, заключен NAP, нифига не понимаю )

Заключил пакт о ненападении. Без агрессии со стороны их алли не бьем.

Думаю занять довольне комфортне место здесь:

http://s54.radikal.ru/i145/1204/fc/fbc5aa430034.jpg

Это кинул ночью Стрелок_Сны, по его словам, их лидер был против, но он уговорил вроде. Но его словам веры мало он болтун, понаговорил ночью много мне, а своих не предупредил как минимум. Их лидер НаП не кидал.

Здесь это где, координаты плиз и подробности.

Рядом, под рашнстарс. 572:830.

Пакт пока нужен, чтоб подкопить ресов. Сейчас мы развиваемся довольно медленно, хотя давно уже надо сварганить третью базу. А потом-пойдем в центр, благо недалеко.

Подожду перемещаться пока наши у кого сутки после нападения блок. Если у тех серьезные намерения мира - перемещусь соответственно завтра. Если болтовня опять - сейчас переместив потеряем позицию. В общем сработаю прикрытием ) Ок?

Кстати насчет базы. У меня ее не будет (по крайней мере довольно долго).

Таскать с собой 3ю ненужную базу, беспокоиться еще и о ней, вбухивать туда ресы ? Зачем? Она дает рейтинг - и это все.

У кого 2 мощные базы в выигрыше, несмотря на меньший рейтинг. Использовать как сырьевую?

Что норм капало, нужно в нее вбухать столько, что окупится не меньше чем через месяц.

Использоавть как прикрытие или атаку? 2ю то бы в этом направлении норм развить.

По моему 3я база - это развод по квесту и рейтингу. Смотрите сами конечно.

Вот когда будут 2 первых 30лвл тогда она сможет быть полезной, наверное...

P.S. В общем перемещаю свою базу последним, завтра с утра если все будет норм. И можете посмотреть какая у меня защита, мне даже интересно, сколько бы она выстояла.

И планируется еще реконструкция, как изучу флак (скоро).

Кстати насчет базы. У меня ее не будет (по крайней мере довольно долго).

Таскать с собой 3ю ненужную базу, беспокоиться еще и о ней, вбухивать туда ресы ? Зачем? Она дает рейтинг - и это все.

У кого 2 мощные базы в выигрыше, несмотря на меньший рейтинг. Использовать как сырьевую?

Что норм капало, нужно в нее вбухать столько, что окупится не меньше чем через месяц.

Быстрее растет рейтинг -> быстрее апаецца звание -> лучшие бонусы же) Йа ради этого буду качать)

Тем более после апдейта звание баллы больше будут капать с апгрейда более борогих зданий и юнитов, а на 3е базе будут нубские.

Я собираюсь исследовать так: Flak -> Ion supp. -> Мамонт -> Кодиак -> 3я база.

Flak будет уже совсем скоро.

P.S. О, ура новые враги, как раз в нужном направлении )))

(чего то я начал даблпостить )))

Зашипись только собрал ресы и патч ставить начали а мне спать надо уже а то 4 часа до подъема на работу осталось кп просрал =((( ну хоть собрать ресы успел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...