Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Нет, базы не ресаются. По крайней мере недели 2 смотрел - нет.

А быстро их не вынесут, там дальше посмотри, базы я видел до 45лвл, а может и выше есть.

Мне тут прикольно, я один (остальной алли фармит, 1 чел был, кто выносил всех, но что-то не заходит 5 дней) против 2х многочисленных алли, одни с севера, 2е с юга. Они атакуют меня, я по 1 чищу их.

Сегодня вот один с другого алли напал, только что его снес, посмотрим, сбежит далеко как предыдущие или нет )

Они еще и против друг друга, а я между ))) Вокруг меня больше никто не селится пока что :D

Непись бить скучно )

Ищите территорию например между 2х 19х туннелей (ну или вам если рано то меньшего лвл) и выселяйте всех, если там кто есть.

Нет, базы не ресаются. По крайней мере недели 2 смотрел - нет.

А быстро их не вынесут, там дальше посмотри, базы я видел до 45лвл, а может и выше есть.

Мне тут прикольно, я один (остальной алли фармит, 1 чел был, кто выносил всех, но что-то не заходит 5 дней) против 2х многочисленных алли, одни с севера, 2е с юга. Они атакуют меня, я по 1 чищу их.

Сегодня вот один с другого алли напал, только что его снес, посмотрим, сбежит далеко как предыдущие или нет )

Они еще и против друг друга, а я между ))) Вокруг меня больше никто не селится пока что :D

Непись бить скучно )

Ищите территорию например между 2х 19х туннелей (ну или вам если рано то меньшего лвл) и выселяйте всех, если там кто есть.

У нашего клана кстате ничетакой пвп-рейтинг)

Видел ) у моего меньше только потому что народу мало и половина уже долго не заходит. А так норм гасил всех особенно один.

Посмотрю еще денек, если так и не будут заходить, выйду и к вам.

После переселения в другой сектор какой штраф? Пригласить к нам если что оставшихся пару нормальных и активных можно?

И кидает ли обе базы в 1 место?

Изменено пользователем АмберЛорд

Правильная тактика )

Только я чаще иду в контратаку когда уже расслабятся и накопят ресиков xD

С вчерашнего больше 1кк каждого реса выбил.

Посмотрел. Не, не совсем правильная )) Надо выносить в ответ главную базу врага. ) Иил на очередь поставил? )

Правильная тактика )

Только я чаще иду в контратаку когда уже расслабятся и накопят ресиков xD

С вчерашнего больше 1кк каждого реса выбил.

Посмотрел. Не, не совсем правильная )) Надо выносить в ответ главную базу врага. ) Иил на очередь поставил? )

C главбазы ремонта не хватило на атаку, пришлось с Йожкасла атаковать) А там у мну силы поскромнее)

Изменено пользователем Feerun

Итак, время блокировки после сноса вражеской базы закончилось, могу пеереезжать.

Еще раз вопрос про алли:

Пригласить к нам если что оставшихся пару нормальных и активных можно?

Т.к. игра не на главной в особом разделе ))), можно без заявки на форум и не только русских, решать ГЛ.

Примут они или нет, это уже их дело, хочу написать в алли на прощание.

P.S. Может вы ко мне все ? ))) Я тут прямо у баз и абсолютно пусто, оба крупных алли почему то обходят меня стороной :( :D

Пусть идут, ежели чо х) Там есть в игре свой форум клановый, если угодно хД Да и сюда пусть идут тоже

---

Вкусняхи!!!!

Patchnotes 19.04.2012

• Добавлен чат Альянса, включая чаты офицеров и функцию Шепота
  • При осмотре защиты базы, расположение ключевых строений на экране ресурсов отображается маркерами вверху окна
  • Исправлен потенциальный дедлок: После возрождения уничтоженной базы игрок получает стартовые ресурсы (45 Tiberium, 10 Crystals and 10 Power). Харвестеры 1 уровня теперь не стоят ресурсов
  • Окно информации о строении отображающее функции здания, бонусы, стоимость апгрейдов и т.д. было переработано для того, что бы информация была более удобочитаемой (изменение влияет только на текст, а не на функции или эффективность зданий)

o Правила Атаки были подправлены, дабы избавится от некоторых эксплойтов и убрать ненужное время ожидания.

- Во время Боя и до 60 секунд после боя защищающаяся сторона не сможет:

- чинить оборону базы

- улучшать базу или отдельные строения

- двигать базу или отдельные здания

• В первые 30 секунд после атаки, атакуемая цель доступна для атаки только атакующему игроку и его Альянсу. Дабы избежать что бы кто-то помимо вас и не из вашего альянса смог прервать ваше нападение и добить полуживую базу. Это относится ко всем видам баз, в том числе и к базам мутантов, кампам и аутпостам.
  • Атакуя Forgotten Camp/Outpost таймер боя будет немедленно сброшен по оканчанию боя. Больше не придется ждать все 120 секунд, если атака длилоась всего 70 и типа того.

Изменено пользователем Last_Exile

Ок принимайте, через пару минут кину заявку.

А как кинуть самому заявку? Киньте мне приглос )

Ах да, ))) Dimm01e ник ))) Еж, я совсем рядом чуть юго-западнее.

С кем норм отношения, а кого пинать? ))

Идите ко мне, йа тут подумываю слегка юнайтоф попинать)

Перемещатьмся к сожалению 12ч не могу. Как закончится блок на перемещение, помогу.

А хде чат альянса кстате?)

С кем норм отношения, а кого пинать? ))

Норм с зелененькими же, пинать йа подумываю Юнайтед Что-то там) Думаю, пока размен не достигнет 10к1 уничтоженне баз)

Когда напишут что поставили апдейт, тогда появитсо, логичне? х) Если не заметил, то тут их пишут заранее. Общели поставить сегодня в 13.30 по ихнему, фз на форуме гуглил там непонятно, либо то они со вчера на сеня переносили, либо ваще ток завтра в итоге запилят х)

Когда напишут что поставили апдейт, тогда появитсо, логичне? х) Если не заметил, то тут их пишут заранее. Общели поставить сегодня в 13.30 по ихнему, фз на форуме гуглил там непонятно, либо то они со вчера на сеня переносили, либо ваще ток завтра в итоге запилят х)

Зайчем тогда эта строчка нужна была?)

Patchnotes 19.04.2012

Киньте им приглашение, а там уж пусть думают. Оставшиеся норм:

cyruscyruus (ГЛ)

The_Jeppoz

lord_tich (6 дней нету, но может у него что временное, до этого чистил все в округе)

Клава что-то заглючила, разбирал )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...