Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Кто каких юнитов более продвинутых изучил ?

Делитесь впечатлениями.

Я изучил Zone Troopers - медленные что капец, редко помогают, через пару дней будет Orca, посмотрим что это.

Изучены первые 6, фсе, кроме хафкови, наверне, предов - уг)

Коммандо, как и труперы, оказались унылы, докоплю 6кк на орку - гляну, как она ф деле)

Мне до орки всего 2кк, так что сегодня - завтра должен выучить.

А кто миссии делал, на исследование +2х пушек поддержки базы, на постройку 3й базы (хм, не, это вижу еще никто из наших).

После них миссии норм какие дают, кто знает ? А то думаю, стоит ли вообще их в ближайшее время делать. )

Все одно неохота впустую почти тратить ) ну разве что сильно рупоры потребуются на кп ))

Орку выучил. Чего могу сказать.. Так то она ничего, норм, 1шт соло (спец так пустил проверить) против 2х противовоздушной пехоты, которая выше ее на 1 лвл убила 1,5шт, если же пускать против противотанковой, то вообще будет хорошо.

Но ожидал как у всех воздушных юнитов 2,5 радиус, а у нее 1,5 только :( это жаль. Но использовать буду, если грамотно, то, как и палад, полезна.

Да, против антитанковых рокетов орка гуд, посмотрел, выносит их быстро.

P.S. Пошел копить на мамонта и кодиак )) 3я база я даж не знаю.. нужна ли мне.

Изменено пользователем АмберЛорд

А мне прикольно, Сombined Forces толпой все переселяются, арьегард хотел через меня, снесли базы пока я спал, я восстановил, и в ответ эти их нападавшие базы через несколько часов 2 шт снес.

Один еще хотел, но не смог даже мою 1ю линию обороны пройти 3 раза подряд моя Тотал дефенс виктори.

Свернули ))) Пошли через более многочисленный альянс в центр )))

Через день прислали приглос )))) Отказал конечно.

Теперь середина потока подошла, опять 1 в мою сторону сунулся, снес мою 2ю младшую базу, сегодня получит ответ, только на его главную, наф мне 2я его )).

Изменено пользователем АмберЛорд

Ну вроде соседи из рускомьюнити попались доброжелательне, но йа фсе равно от греха подальше стал отходить, прыгая по захваченным неписевым базам)

Кстате, йа один чтоле на юг тпшнулся? больше чета никого не видел из наших)

Амбер, выходи наконец из того клана и дуй к нам на юг)

А то мну одному с неписями скучне)

http://s019.radikal.ru/i641/1204/07/b35b2357a944.jpg

Изменено пользователем Feerun

Мне к вам валить? Или ждать у себя вас, я возле баз, но одному тяжко. Хотя там мне то же не особо вредят и TTR под боком. Если бы кто пришел, начали бы очень быстро колупать "забытых"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...