Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Кошмары какие у вас с изображением )

Может это на каком-то одном браузере? У вас обоих Хром, не?

Браузер на скрине похож на Хром?)

Изменено пользователем Feerun

Во первых, загружаешь опять так, что не увеличить, мелко ) (не переходит на увеличенное изображение), во 2х я хром не ставил, фз как он там выглядит :)

@АмберЛорд, там слева вверху подписано х) Правой кнопкой и открыть изображение х) Йож по нупски вставляет как то с редиректом на калорад

@АмберЛорд, там слева вверху подписано х) Правой кнопкой и открыть изображение х) Йож по нупски вставляет как то с редиректом на калорад

Оо, спасиб, теперь знаю, как Ежиные картинки открывать побольше )))

А у меня в Опере 8-9 фпс стабильно показывает :D

Это нормал ) Главное чтоб не тормозило, и тем более, не показывало красно-фиолетовым )))

1. Апать сайло

2. Быстро накопить ресоф выше нормы саплаями или фармом баз и апнуть, что нужно. Единственне минус будет-не добываюцца ресы, но если накопить быстро, то никаких проблем)

3. Построить третью базу и перекидывать ресы с нее)

Изменено пользователем Feerun

Бррр Еж зачем так сложно?

Мер, грохай ненужные здания: скайстрайк саппорт (толк от 5% если даже докачать сомнительный), если не юзаешь пехоту в атаке (для защиты казармы не нужны), то казармы, и строишь вместо них Сило, сило, сило ,..))) (естественно размещая возле тибериума).

И добыча вырастет, и емкость под ресы, в общем пригодятся.

P.S. Как показала практика, лишние здания всегда есть ;)

Изменено пользователем АмберЛорд

У меня пока все вокруг под защитой, как и я сам)

На севере, кстати, вода, и меня это радует.

У меня есть миссия Destroy Forgotten Base - это как называется на карте данная местность? Outpost?

И как Tunnel Exit юзать?

Изменено пользователем Merovingen

У меня есть миссия Destroy Forgotten Base - это как называется на карте данная местность? Outpost?

И как Tunnel Exit юзать?

Нет, она называется Forgotten Base, находяцца базы ф центре мира.

Никак, они спавнят аутпосты вокруг себя, если рядом есть игроки. Чем ближе уровень игрока к уровню туннеля-тем больше буит спавницца постоф.

Базы намноого дальше к центру, желтенькие, не парься, потом убьешь.

Копи баллы исследований (копятся при атаке) и трать в таком порядке :атака - хавк (firehawk), защита - танк (predator) и ракетчики (missile squad), далее все на 2ю базу - special - MCV, потом уже снова атака/защита что надо.

Можно конечно после хавков впихнуть танки, но их заменяют паладины, лучше после 2й базы учить уже, как и в защите пушки и питбули (некоторые их не учат вообще, а зря, недавно ко мне приходили - 3 раза подряд моя Тотал дефенс виктори, даже 1ю линию не снесли до конца, хотя были с хавками).

Сейчас на перемещение базы не тратятся комманд пойнтс, только приостанавливается добыча бонус пакетов ресов.

Прыгай сразу на макс дистанцию (20 клеток) 1-2 раза в день к нашим, если далеко, так выгоднее. Приостанавливайся, где есть хороший фарм (выходы тоннелей), там респятся аутпосты, которые дают больше ресов, чем кампы.

Изменено пользователем АмберЛорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...