Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

Ну я хз =) Ваще с лисы играть над или ИЕ

---

Ну а вообще эта штука собственно меняет использование процессора компа на использование процессора видяхи х) Там уж по мощностям смотри на чем лучше тянуть буде

Изменено пользователем Last_Exile

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Ёж, а что, на хай лвл танки не нужны? Хватает только гвардов и хавков? оО

Танки ф атаке не нужны, рокетфисты их разбирают ф момент, а ответить они не могут, специализация не та) Питбулей можно юзать, но, имхо, они с появлением хафков теряют актуальность - медленные, не столь дамажны (ибо тратят часть дамага на противников и до зданий доносят чуть) плюс ко всему имеют радиус ф два, что для "противоструктурных" плохо - опять-таки тратят патроны на здания в отдалении вместо ярда. Ну и так как по земле двигаюцца, создают пробки, тоже трата времени)

Прикалываешься ? xD Я англ знаю )

Вроде пока сохранилась настройка, может тогда слетела при обновлении оперы. фпс не изменился, 10 ) ну и фиг с ним, главное не тормозит, циферки то мне куда? :D

Амбер, кстате, какой браузер? Пробуй мозилку, под нее вроде игра заточена)

Стабильные фпс ф мозиллле ф скриншоте выше, в то время как ф хроме примерно 20-30 фпс)

Изменено пользователем Feerun

А мне танк иногда помогает, но 1шт, больше наф не надо. Во 2ю волну ставлю чтоб сносил (противовоздушную особенно) технику. Хавков да, надо было учить до танка.

Питбули конечно хуже хавков дамажат и все такое, но иногда базы (НПС) кишат прямо противовоздушными силами, вот тогда выгоднее сухопутная атака.

Вообще лучше иметь на 2х (когда у тебя будет) базах немного разные войска, например, 1я - авиация+техника, 2я -техника+пехота.

Соответственно на 1й базе не нужны казармы, на 2й не нужен аэродром. Экономия. Кроме того одну технику иметь без авиации или пехоты невыгодно, очков ремонта будет идти немеряно, а когда комбинированные силы, они ремонтируются параллельно.

P.S. Приколисты точно )))

...слетела при обновлении оперы.
в том же посте:
Какой браузер?

Попробовал ради прикола ИЕ, грузил грузил игру минуты 3, я не дождался, вырубил наф )))

Мозиллу сколько раз ни пробовал, столько и сносил )

Хром фз, поставлю когда-нибудь посмотреть, но не сейчас, сырой еще.

И не пишите типа "ну и мучайся на своей опере с 10 фпс" :lol: я ж еще раз говорю - несмотря на цифры, игра не тормозит вообще.

Изменено пользователем АмберЛорд

А мне танк иногда помогает, но 1шт, больше наф не надо. Во 2ю волну ставлю чтоб сносил (противовоздушную особенно) технику. Хавков да, надо было учить до танка.

Питбули конечно хуже хавков дамажат и все такое, но иногда базы (НПС) кишат прямо противовоздушными силами, вот тогда выгоднее сухопутная атака.

Вообще лучше иметь на 2х (когда у тебя будет) базах немного разные войска, например, 1я - авиация+техника, 2я -техника+пехота.

Соответственно на 1й базе не нужны казармы, на 2й не нужен аэродром. Экономия. Кроме того одну технику иметь без авиации или пехоты невыгодно, очков ремонта будет идти немеряно, а когда комбинированные силы, они ремонтируются параллельно.

5 15-ых гвардов-и никаких проблем с противовоздушными) Вообще, йа ставлю как-то так:

ГГГ

ХХГГ

ХХ

ХХ

(либо, если спереди укрепления:

ХХ

ГГГ

ХХГГ

ХХ

Гварды спокойне чистят линию, пока притормозят на укреплениях, пойдет первая волна хафков, и толпа гвардов начинает весело месить подошедших противовоздушне, ф то время, пока остальные хафки спокойне летят)

P.S. Приколисты точно )))

в том же посте:

Ты так говоришь, будто низя пользовацца несколькими браузерами)

Чьорд, неделя до коммандо

Изменено пользователем Feerun

Собственно гварды долго разбирают скрапбасы, именно противовоздушную технику, на пехоте то они даже почти не задерживаются ) потому у меня 1 танк и есть. Особенно если идешь по 1 флангу, а они с другого края бегом на хавков агрятся ) Не, конечно всех 3х что у меня есть не урывают, но ведь пораненный хавк - меньше дамага зданиям.

Насчет нескольких браузеров.. Есть хром или мозилла (хуже) без установки версия, типа оперы USB (которая и стоит) ?

Без урезанной функциональности, как полноценные? Если есть именно такие, поставлю посмотреть, киньте ссылку плиз.

А ставить версию с установкой не хочу, они все заколебывают друг у друга настройки менять и по умолчанию ставиться :D

(конечно настроить можно, но влом) )))

Хм, у мну Хром, лиса 10-ая, аврора и ослик 9ый, вроде не особо враждуют)

А насчет карманных не знаю, у мну фсе полные стоят)

Собственно гварды долго разбирают скрапбасы, именно противовоздушную технику, на пехоте то они даже почти не задерживаются ) потому у меня 1 танк и есть. Особенно если идешь по 1 флангу, а они с другого края бегом на хавков агрятся ) Не, конечно всех 3х что у меня есть не урывают, но ведь пораненный хавк - меньше дамага зданиям.

Поэтому йа ф схеме выше и сдвигаю гвардов) Их дело не дамажить (хотя если подамажат-тож неплохо) а заблочить скрапбасы и прочую ересь)

З.Ы. Потестил кстате на ИЕ-шке 9-ой, ситуация обратне твоей - 50 фпс, но подтормаживает) Прафда, грузит гораздо быстрее 3 минут, так что не знаю, какая у тя версия)

Блин пока качается Маэстия, сижу офигеваю, алли где я разнес к чертям всех соседей почти ))) соседи алли в том числе по 30 чел а там где я - 8. Бить некого, пустыри одни и союзников пара ) Бью НПС.

Возможно будем двигаться к центру, где базы заброшенные. Если что там и встретимся ;)

Многие наверное заметили, что игру неслабенько пропатчили так, в связи с чем хочу вам объявить о функции передислокации всех баз!

Оная функция зарыта в панельке Options, она позволяет вам выбрать новый сектор для высадки, куда будут перемещены ваши базы! Собственно наконец мы можем все собратся с одной стороны, чем и предлагаю занятся в ближайшее время х) Остальной патчноут позже х)

--

Переезды впринципе свободны и бесплатны, однако между 2мя переездами есть КД, который увеличивается после каждого перемещения х)

Та поф аще фпринципе, главное с одной стороны десантироватся х)

---

Кстати насчет перемещений базы теперь:

КП больше не нужны, база может двигатся на N клеток без каких-либо затрат, однако потом у нее наступает КД в течении которого вы не сможете перемещать базу повторно и она будет страдать пониженным ресурсопроизводством. х) Ну это касаемо переездов на ближних дистанциях

---

Хз, связано или нет, но у меня под ВебГЛ сегодня 2 раза выбивало видюху уже, если шибко долго сидишь в игре (>20 минут)

Еще нельзя перемещать более 20 клеток.

А еще теперь багов полно, не показывается в скобках ни инвентарь наполненность, ни сообщения вроде, ни % добавки к сырью, считать стало сложнее.

И меня выбило 1 раз при открытии отчетов (без Веб ГЛ, ни фига он мне не дает).

Кстати скачал Фаерфокс портабл 11 (не требует установки) - фпс остался тот же, а вот графика... Жесть, не поддерживается полупрозрачность, масштабируемость нормальная шрифтов, значки и шрифты и тени стали крупными, резкими и убогими... Вырубил наф, играю дальше на Опере.

Притесь в центр, там базы и аутпосты 20-21 лвл (если осилите) ;)

@АмберЛорд,

Про клетки я писал, нупЪ х)

Насчет инвентаря косяк, эт да, а насчет прибавки, там терь по другому система работает вообще, переведу потом х)

Выбило меня не с игры, а именно видюху (усе стало фиолетово-неясным и ребут компа)

Сам нупЬ )) где ты писал, что 20 ограничение? )

Насчет прибавки - смотрел как они написали и проверял, все бонусы так же работают, хотя указаны теперь не совсем так, проверяется легко - перетаскиванием. Просто запутали все и не показывают % гады )))

А, да еще баг с лвл баз теперь. В общем ждем еще патча.

Patchnotes 04(12).04.2012

Общее описание:

Переработана система перемещения баз - отныне она не требует КП.

Переработана система ресурсов в пользу более эффективных застроек баз - рекомендуется попробовать перераспределить постройки на своей базе для максимизации доходов. (перемещение зданий отныне не сбивает производство пакетов ресурсов)

Переработана система подсчета уровня базы, он влияет на силу притязаний для захваченных территорий и на уровень спавнящихся кемпов/аутпостов Мутантов.

Изменения в балансе.

Skystrike support отныне так же стреляет и по воздушным целям.

Firehawks теперь наносят верное количество урона зданиям, находящимся в последней линии застройки (раньше урон был занижен).

Kodiak теперь наносит больше урона зданиям, хп и запас снарядов были увеличены.

Кемпы с 1 по 9 лвл теперь имеют меньше хп.

Реплеи с предыдущей версии игры больше не доступны для просмотра.

Добавлена кнопка “Collect all packages”.

Игроки могут передислоцировать все свои базы разом в новый сектор.

Добавлены хоткеи.

Подробности:

Переработка системы перемещения баз.

Отныне переместить базу стало легче, дешевле и быстрее. Перемещение больше не стоит КП. В то время как перемещение стало бесплатным, перемещенная база будет находиться в кулдауне. Время КД зависит от преодоленной дистанции и уровня базы. Во время КД база:

- не может быть перемещена еще раз

- имеет сниженное производство ресурсов

Так же введен механизм защиты от игроков, которые атаковали и убегали. Отныне после атаки на базу другого игрока база будет лишена возможности двигаться на фиксированный промежуток времени. В это время база не может двигаться, но в остальном остается полностью функциональной.

Переработка системы ресурсов.

Новая система предоставляет большее число вариантов застройки базы для достижения различных целей (т.к производство энергии, кристаллов и т.д)

Аккумуляторы все так же усиливают станции, силосы усиливают харвестеры, а станции все так же усиливают заводы переработки. Но теперь размер Пакетов Ресурсов увеличивается повышением уровня строения-производителя (харвестер, станция, завод), а усиления от других построек (сило, аккумуляторы, станции) увеличивают постоянное производство ресурсов. Это гарантирует, что передвижение зданий больше не скажется на процессе производства ПР и что усиления стали теперь более важными.

Если ваша база страдает нехваткой ресурсов после апдейта, то попробуйте изменить расстановку зданий, продать часть производящих и купить усиляющих построек.

Если у вас недостаточно ресурсов на улучшение постройки или юнита, то теперь время, через которое вы сможете провести улучшение, показывается с учетом производства ПР. Теперь отображается ближайшее время, когда на базе будет достаточно ресурсов.

Переработка системы расчета уровня базы.

Теперь уровень базы высчитывается исходя из уровня всех построек на базе (все здания учитываются одинаково).

Уровень базы влияет на силу притязаний на захваченные территории и КД после перемещения.

Базы теперь могут двигаться, начиная с 7 уровня.

Так же теперь добавлены уровни защиты и нападения.

Юниты и строения атаки и защиты рассчитываются в уровень в соответствии от стоимости в очках атаки/защиты (улучшение танка Мамонт сильнее скажется на общем уровне, чем улучшение отряда автоматчиков)

Уровень атаки базы влияет на уровень спавнящихся кемпов и аутпостов мутантов возле базы. Кемпы спавнятся с разницей в -1/+3 уровня от уровня вашей атаки (раньше -2/+2 от уровня Командного Центра или уровня атаки). Аутпосты начинают спавнится, как только показатель атаки базы становится на 3 и менее уровней ниже, чем ближайший туннель (раньше 2 уровня и выше).

Передислокация игроков.

Игрок теперь может передислоцировать все свои базы в новый сектор (например, в случае, если игрок попал в малообещающую ситуацию). Для передислокации вам необходимо открыть окно настроек в правом нижнем углу экрана. Кнопка “Relocate Player” находится во вкладке “Game Settings”. Она позволит игроку выбрать новый сектор для своих баз. Система выберет позиции автоматически в выбранном секторе.

Хоткеи.

|| Кнопка || Действие || Окно ||

| Arrow Keys | move region map | Region |

| q | switch to base view | Base |

| w | switch to defense view | Base |

| e | switch to army view | Base |

| a | toggle repair mode | Base |

| s | toggle move mode | Base |

| d | toggle upgrade mode | Base |

| f | toggle sell mode | Base |

| y | toggle repair all | Base |

| t | open trade window | Base |

| c | collect all packages | Base |

| arrow left | next city | Base |

| arrow right | prev city | Base |

Хавки еще усилены? Жесть ))) мои 5 шт и так все выносят. Кодиак не изучил еще )

Сбор всех ресов кнопка наполовину скрыта под + покупки кредитов (намек ?), хотя С хоткей.. вот это удобно.

С уровнями баз они перемудрили.

Электричества по развитию теперь не хватает жестоко, остальное фармится очень быстро.

Ну я понял, что пофиксены ) Но если раньше нубы противники зажимали в угол базы свой ярд, и приходилось не за 1 раз а за 2-3 выносить, если более менее там у них, то теперь и там нет спасения от хавков ) так что считай усилены ))

А на кнопку поф, что не видно наполовину (может из-за того, что в окне), хоткей С работает, проверил.

Блин, сколько же электричества то надо, и так уже 16го лвл станций 7шт и аккумы 17го, не хватает... у меня уже переполнение скоро по остальным ресам :(

С электричеством реально опа терь х)

---

Ну если у него там фагон всяких зданий к ярду идет, то у хавков один фиг патроны кончатся х)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...