Feerun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Берешь хавкоф и выносишь ф один заход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Мне до хавков ещё 600к рп >_< Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 13:17, Feerun сказал: Берешь хавкоф и выносишь ф один заход)В 2 там ярд 15, он крепкий зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я имею ввиду убрать в 1й заход здания обороны и ползащиты, отправив по H и I. А потом уже будешь дотягиваться ) Попробовал с учетом G нифига хорошего, либо уж только H и I либо вообще более широко и напролом (думаю напролом хуже, больше на ремонт будешь ездить и больше заходов, для напролом надо больше войск).Со 2го захода уже другое дело, там левее чуть пойдешь. 3я волна естественно еще 1й заход слева танк, так как 1 откроется (может даже лучше слева во 2ю, тогда гвард-гвард, танк-пит, танк-пит, гвард(вот тут можно по G, правда попадет под огонь, но иначе его танк задержит)-пит).На 2й заход надо будет смотреть что снес. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проблема что в пвп фасилити восстанавливается после атаки, так что на следующем этапе ее либо снова выносить либо он начнет чинится х)Еще из вариантов - заменить предаторов на самолетик нупский, он технику разбирает и позволит слить егошних предаторов без значимых потерь х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) да в пвп не смотрел чинится или нет, выносил напролом )), так что нюансов некоторых не знаю ) То есть если ее вынести, то на этот заход здания/техника до следующего не чинятся, а на следующий здание восстанавливается и начинают чиниться? Или чинятся вне зависимости от фасилити вообще?Если пропускают 1 заход по починке, то несложно его убивать каждый заход, оно все одно рядом )Если нет - то придется напролом, просто с чуть смещением вправо или влево, чтобы поля и лишние здания меньше мешали. Самолетик Dan же писал, не изучил. А, не хавк, а для техники, понял), да, тогда можно. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 13:37, batya сказал: В 2 там ярд 15, он крепкий заразаРазбираецца 3 13-ыми хавками (если они целыми долетят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да, хавки хороши. Но падлы дорого грейдятся )) Пока что у меня 2 шт 13х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Такой вопрос. Если у кого-то снесли базу, что у него остается, когда заново поставит, а что теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вроде фсе остаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel is not here Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Остается всё, кроме ресов. Ну и место новое искать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Добавьте в али\друзья KOoHb Почему у меня нереально тормозит? 1-8 фпс с эффектами и 20-24 без эффектов, но тормозит так же =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 00:16, KOoHb сказал: Добавьте в али\друзья KOoHb Почему у меня нереально тормозит? 1-8 фпс с эффектами и 20-24 без эффектов, но тормозит так же =(Играй через лису. У меня на хроме тоже тормозило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот именно что на хроме быстрее бегает. На лисе еще выдает чето про дрова видяхи и постоянные ошибки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel is not here Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://habrastorage.org/storage2/aad/432/111/aad432111c8bb9b86df064645c1de1b3.png стабильные 60 фпс. фф 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) добавьте - alex0285 =)) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Стабильные 10-20 фпс xD ))) Но это включена еще 1 браузерка, до которой пинг в USA, торрент, 10 закладок в опере и еще скайп бывает )Но при этих 10 фпс не тормозит (вот та что в USA сервер, да там кошмар). Отдельно не пробовал запускать, функциональность теряется, че делать то пока в 1й ждешь? А каждую открывать закрывать отдельно лень, ну наф ) Так что играю в эту норм несмотря на фпс, а в ту с лагами ) Ranking 950. Вошел в топ 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Фасилити ничего не чинит если ее снести, но будет восстановлена после конца атаки, так что на следующий заход ее снова сносить х) Хоть и с минимум хп =)---Насчет тормозов:Ммм, попробуй WebGL включить или отключить х) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) В 02.04.2012 в 09:35, АмберЛорд сказал: Ranking 950. Вошел в топ 1000 Фчера 375 был, сегодня опустился слегка) Алсо, новая технология-гварды-невидимки)http://s019.radikal.ru/i601/1204/91/db2b2e5c41eb.jpg Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да я видел, ты естественно всех нас выше, пораньше начал Опять картинка не увеличивается :(6шт 14х хавков.. круть. Last_Exile Так это... не тормозит же ) несмотря на низкий фпс лагов нет. WebGL включал, он сам отключается )) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дык надо включить и перезагрузить браузер х) Оно фпс как раз и может изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ёж, а что, на хай лвл танки не нужны? Хватает только гвардов и хавков? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 11:51, Last_Exile сказал: Дык надо включить и перезагрузить браузер х) Оно фпс как раз и может изменитьАга, вот как только перезагрузил браузер, оно сказало что хотите точно использовать? Ответил да и оно выключилось (хотя точно не заметил, не смотрел точнее, возможно, выключилось при следующем перезапуске, надо еще разок попробовать). В 02.04.2012 в 12:39, Dan777 сказал: Ёж, а что, на хай лвл танки не нужны? Хватает только гвардов и хавков? оОНе, у каждого свой стиль, вариантов много. Я видел норм и с пехотой играют вообще без авиации например. Там когда атака есть кнопочка спектат (посмотреть) увидеть можно, как другие атакуют, если успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты жми ответ справа то х) А не слева х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прикалываешься ? xD Я англ знаю ) Вроде пока сохранилась настройка, может тогда слетела при обновлении оперы. фпс не изменился, 10 ) ну и фиг с ним, главное не тормозит, циферки то мне куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти