Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Я имею ввиду убрать в 1й заход здания обороны и ползащиты, отправив по H и I. А потом уже будешь дотягиваться )

Попробовал с учетом G нифига хорошего, либо уж только H и I либо вообще более широко и напролом (думаю напролом хуже, больше на ремонт будешь ездить и больше заходов, для напролом надо больше войск).

Со 2го захода уже другое дело, там левее чуть пойдешь.

3я волна естественно еще 1й заход слева танк, так как 1 откроется (может даже лучше слева во 2ю, тогда гвард-гвард, танк-пит, танк-пит, гвард(вот тут можно по G, правда попадет под огонь, но иначе его танк задержит)-пит).

На 2й заход надо будет смотреть что снес.

Изменено пользователем АмберЛорд

Проблема что в пвп фасилити восстанавливается после атаки, так что на следующем этапе ее либо снова выносить либо он начнет чинится х)

Еще из вариантов - заменить предаторов на самолетик нупский, он технику разбирает и позволит слить егошних предаторов без значимых потерь х)

да в пвп не смотрел чинится или нет, выносил напролом )), так что нюансов некоторых не знаю )

То есть если ее вынести, то на этот заход здания/техника до следующего не чинятся, а на следующий здание восстанавливается и начинают чиниться? Или чинятся вне зависимости от фасилити вообще?

Если пропускают 1 заход по починке, то несложно его убивать каждый заход, оно все одно рядом )

Если нет - то придется напролом, просто с чуть смещением вправо или влево, чтобы поля и лишние здания меньше мешали.

Самолетик Dan же писал, не изучил. А, не хавк, а для техники, понял), да, тогда можно.

В 02.04.2012 в 00:16, KOoHb сказал:

Добавьте в али\друзья KOoHb

Почему у меня нереально тормозит? 1-8 фпс с эффектами и 20-24 без эффектов, но тормозит так же =(

Играй через лису. У меня на хроме тоже тормозило.

Стабильные 10-20 фпс xD )))

Но это включена еще 1 браузерка, до которой пинг в USA, торрент, 10 закладок в опере и еще скайп бывает )

Но при этих 10 фпс не тормозит (вот та что в USA сервер, да там кошмар).

Отдельно не пробовал запускать, функциональность теряется, че делать то пока в 1й ждешь?

А каждую открывать закрывать отдельно лень, ну наф ) Так что играю в эту норм несмотря на фпс, а в ту с лагами )

Ranking 950. Вошел в топ 1000 :)

Фасилити ничего не чинит если ее снести, но будет восстановлена после конца атаки, так что на следующий заход ее снова сносить х) Хоть и с минимум хп =)

---

Насчет тормозов:

Ммм, попробуй WebGL включить или отключить х)

Изменено пользователем Last_Exile

В 02.04.2012 в 09:35, АмберЛорд сказал:

Ranking 950. Вошел в топ 1000 :)

Фчера 375 был, сегодня опустился слегка)

Алсо, новая технология-гварды-невидимки)

http://s019.radikal.ru/i601/1204/91/db2b2e5c41eb.jpg

Изменено пользователем Feerun

Да я видел, ты естественно всех нас выше, пораньше начал :)

Опять картинка не увеличивается :(

6шт 14х хавков.. круть.

Last_Exile Так это... не тормозит же ) несмотря на низкий фпс лагов нет.

WebGL включал, он сам отключается ))

В 02.04.2012 в 11:51, Last_Exile сказал:

Дык надо включить и перезагрузить браузер х) Оно фпс как раз и может изменить

Ага, вот как только перезагрузил браузер, оно сказало что хотите точно использовать? Ответил да и оно выключилось :D

(хотя точно не заметил, не смотрел точнее, возможно, выключилось при следующем перезапуске, надо еще разок попробовать).

В 02.04.2012 в 12:39, Dan777 сказал:

Ёж, а что, на хай лвл танки не нужны? Хватает только гвардов и хавков? оО

Не, у каждого свой стиль, вариантов много. Я видел норм и с пехотой играют вообще без авиации например. Там когда атака есть кнопочка спектат (посмотреть) увидеть можно, как другие атакуют, если успеешь :)

Прикалываешься ? xD Я англ знаю )

Вроде пока сохранилась настройка, может тогда слетела при обновлении оперы. фпс не изменился, 10 ) ну и фиг с ним, главное не тормозит, циферки то мне куда? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...