АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Acex Хмм ничего не нашел про ограничения, не знал. Именно релокейт через опции игры в другой сектор ограничен? Точно не из-за того что умирал? Там блок на релокейт когда идет время блока на перемещение после восстановления, вот это знаю. Насчет НОД еще хз когда это ) а в патче вот: Цитата Исправлен потенциальный дедлок: После возрождения уничтоженной базы игрок получает стартовые ресурсы (45 Tiberium, 10 Crystals and 10 Power). Харвестеры 1 уровня теперь не стоят ресурсов ЕжОк если сместимся то пошли наверх к 20-21 туннелям? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я думаю сдвинуцца ф район НоФира, 580:820, идти недалеко, баз игроков там 3-4 штуки, базы неписей исчо ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Еж вот тут не согласен. там тупик. 1 !!! туннель 17 лвл на всю местность, больше не нашел, вверх дофигища просмотрел туннелей тоже нет. Чего, только кампы и базы пинать? Это регресс, уж лучше или наверх тут рядом за озеро к 20 и 21, Рашн Старс не ужмем, там рядом 22е 2шт есть, или если нет то уж лучше продолжить вар, чем в такую глушь. Или может я не рассмотрел, и там есть туннели ? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чтобы наверх идти, надо пинать базы. Это займет достаточно времени. Я предлагаю http://s019.radikal.ru/i610/1204/ed/9848d0e20dad.jpg Фармить друг друга бессмысленно, сливаем друг другу кп и тормозим развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Так понимаешь, тут то туннели у нас есть, а там не будет. И самое главное, там двигаться некуда, только базы в обозримом ближайшем радиусе и кучки каких то еще алли. А тут до озера недалеко, чего там время, пару в день то не проблема тебе и мне например, итого добраться можно за пару дней.Что эти с которыми вар требуют чтоб прямо сейчас мы ушли? да если так я готов их алли один потихоньку вырезать даже ))))Если же нет то зачем нам туда? У них есть тут 2 туннеля, у нас будет тоже выше и сейчас есть помельче. Посмотрел, мне тут до туннеля наверх только 2 базы убрать и можно переселяться. Вообще близко. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет, не требуют. Зафтра со свежего глаза взгляну на карту, посмотрю, что нам выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 До завтра я уже могу дойти до верхних туннелей ) Ну ок, посмотри завтра Торопиться в стратегии и планировке на будущее не стоит, так что правильно, надо свежим взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На релокэйт надо 7 энергии, а у меня все по нулям. =) надеюсь после патча дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если так не дадут, то после уничтожения и возрождения точно дадут ) Тогда попросишь соседей помочь еще раз уничтожить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я так и не поняль что за туннели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Tunnel exit. Вокруг них спавнятся аутпосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чего, их лидер в отличие от нашего о переговорах забыл предупредить своих? Еж твои базы 1 разрушена 2я атакована были когда я последний раз заходил и смотри личку тут и в игре письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я думаю, пусть лесом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не бейте подставную базу - ловушку блин больше ! Ну смотрите сначала, что там. Strelok_SnY support - неосновная база, где вообще нет атаки но прокачана макс защита,смотрите строения, там здание на атаку 12 лвл. Блин пока писал, заключен NAP, нифига не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Заключил пакт о ненападении. Без агрессии со стороны их алли не бьем. Думаю занять довольне комфортне место здесь:http://s54.radikal.ru/i145/1204/fc/fbc5aa430034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это кинул ночью Стрелок_Сны, по его словам, их лидер был против, но он уговорил вроде. Но его словам веры мало он болтун, понаговорил ночью много мне, а своих не предупредил как минимум. Их лидер НаП не кидал. Здесь это где, координаты плиз и подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Рядом, под рашнстарс. 572:830. Пакт пока нужен, чтоб подкопить ресов. Сейчас мы развиваемся довольно медленно, хотя давно уже надо сварганить третью базу. А потом-пойдем в центр, благо недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Подожду перемещаться пока наши у кого сутки после нападения блок. Если у тех серьезные намерения мира - перемещусь соответственно завтра. Если болтовня опять - сейчас переместив потеряем позицию. В общем сработаю прикрытием ) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати насчет 3й базы. У меня ее не будет (по крайней мере довольно долго).Таскать с собой 3ю ненужную базу, беспокоиться еще и о ней, вбухивать туда ресы ? Зачем? Она дает рейтинг - и это все. У кого 2 мощные базы в выигрыше, несмотря на меньший рейтинг. Использовать как сырьевую? Что норм капало, нужно в нее вбухать столько, что окупится не меньше чем через месяц. Использоавть как прикрытие или атаку? 2ю то бы в этом направлении норм развить. По моему 3я база - это развод по квесту и рейтингу. Смотрите сами конечно. Вот когда будут 2 первых 30лвл тогда она сможет быть полезной, наверное... P.S. В общем перемещаю свою базу последним, завтра с утра если все будет норм. И можете посмотреть какая у меня защита, мне даже интересно, сколько бы она выстояла. И планируется еще реконструкция, как изучу флак (скоро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 12:34, АмберЛорд сказал: Кстати насчет 3й базы. У меня ее не будет (по крайней мере довольно долго).Таскать с собой 3ю ненужную базу, беспокоиться еще и о ней, вбухивать туда ресы ? Зачем? Она дает рейтинг - и это все. У кого 2 мощные базы в выигрыше, несмотря на меньший рейтинг. Использовать как сырьевую?Что норм капало, нужно в нее вбухать столько, что окупится не меньше чем через месяц.Быстрее растет рейтинг -> быстрее апаецца звание -> лучшие бонусы же) Йа ради этого буду качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня да и у тебя и так звание следующее скоро. Не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хм, мну 1к осталось до апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тем более после апдейта звание баллы больше будут капать с апгрейда более борогих зданий и юнитов, а на 3е базе будут нубские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Я собираюсь исследовать так: Flak -> Ion supp. -> Мамонт -> Кодиак -> 3я база.Flak будет уже совсем скоро. P.S. О, ура новые враги, как раз в нужном направлении )))(чего то я начал даблпостить ))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зашипись только собрал ресы и патч ставить начали а мне спать надо уже а то 4 часа до подъема на работу осталось кп просрал =((( ну хоть собрать ресы успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти