Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Ну там прикол наверне в том, имеется ввиду, что в упор она вобщем не стреляет, а только в даль

Да, наверное, там красным сектор, но все равно классная, куда нить на последнюю линию тыкнуть )

Сегодня надеюсь доберусь до вас, будет веселее) Осталось где-то три прыжка.

Ждем :) Нас тут уже (точнее пока что) 3е норм ПвП-шников )))

Письмо с базы наверное лидера этих врагов ( унего 3 базы) после их разрушения (в переводе):

Вы знаете, что PvP Абсолютно бессмысленно не так ли?

Я могу только бесконечно возрождаться именно там, где я был, и вы не получите приличную сумму денег от уничтожения моей базы ...

Я ответил, что это весело и это игра :)

Где он там возрождаться собрался не понимаю, все поле занято, под боком в миниатюрном квадратике - добро пожаловать ;) глубоко в тылу далеко от баз - ну пускай )

Да, прикольная карта боевых действий )) (почти односторонних) пары холмиков от баз правда уже нет, соответственно не учтены. )

Где что запилил ? Не вижу )

Аа, теперь понял ) Правильно, надо до 50 донабрать норм людей и захватить серв )))

1 из врагов не трус как остальные ) 3й раз селится обратно под бок, реснулся опять рядом ))

Только оборона у него на 1 залп... )

Изменено пользователем АмберЛорд

Ласт, а хде ты бродишь?) Фсе веселье пропускаешь, у нас тут фся территория во вражеске руинах, и противникоф фсе меньше и меньше становицца)

1 из врагов не трус как остальные ) 3й раз селится обратно под бок, реснулся опять рядом ))

Только оборона у него на 1 залп... )

Ты про KaS'а?) Он улетел снова отстраивать базу)

Изменено пользователем Feerun

Ага )) Одна из его баз Kas, вторая Old Trafford еще тут пока ) g1 что то там ник. Только ему вроде больше негде тут рядом отстроиться ))

Ласт что-то сильно задержался, да ) не может по дороге всех не побить что ли )))

Ласт селись тогда южнее нас, тут остатки того алли, будет еще кого бить )))

К базам же если ближе то пока некого уже.

Хм.. Они переимоновались, то ли надеясь что не будут врагами, то ли в результате раскола после поражений (вместо 12 осталось 10 чел)

И парочка снова рядом ) Ура! Будет кого бить )))

Или не будет... ) Что -то они слишком быстро умирают )

Эээ надо чуток же и пофармить, дайте им передышку что ли, а то бить некого будет ))) И так их алли уменьшился в числе ))

Тэкс, сохраняем карту действий для личной истории :)

У меня уже начинает складываться впечатление что это алли мазохистов ))) Наф близко ресаться, умирать и так по кругу ?

Ну пробуйте в другом месте или копите силы, а так это чистый мазохизм. )

Изменено пользователем АмберЛорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...