АмберЛорд Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сторону сменить, если не на юг десантировался, через настройки, сектор имелся ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А, это, а то я думал там НОДов ввели, а я не фкурсе х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 На меня напали, снесли 1й раз базу ( Контратака дала с одного из нападавших 1,3кк кристаллов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто каких юнитов более продвинутых изучил ? Делитесь впечатлениями. Я изучил Zone Troopers - медленные что капец, редко помогают, через пару дней будет Orca, посмотрим что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Изучены первые 6, фсе, кроме хафкови, наверне, предов - уг)Коммандо, как и труперы, оказались унылы, докоплю 6кк на орку - гляну, как она ф деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне до орки всего 2кк, так что сегодня - завтра должен выучить. А кто миссии делал, на исследование +2х пушек поддержки базы, на постройку 3й базы (хм, не, это вижу еще никто из наших). После них миссии норм какие дают, кто знает ? А то думаю, стоит ли вообще их в ближайшее время делать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Йа не делал) Кстате, доучишь орку - отпишись, как она, йа может, буду тогда на третью базу копить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 После пушек квестов не дают х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 О, спасиб за инфу, тогда в баню их, как я в принципе и собирался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Та они стоят то копеешно х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все одно неохота впустую почти тратить ) ну разве что сильно рупоры потребуются на кп )) Орку выучил. Чего могу сказать.. Так то она ничего, норм, 1шт соло (спец так пустил проверить) против 2х противовоздушной пехоты, которая выше ее на 1 лвл убила 1,5шт, если же пускать против противотанковой, то вообще будет хорошо. Но ожидал как у всех воздушных юнитов 2,5 радиус, а у нее 1,5 только :( это жаль. Но использовать буду, если грамотно, то, как и палад, полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да, против антитанковых рокетов орка гуд, посмотрел, выносит их быстро. P.S. Пошел копить на мамонта и кодиак )) 3я база я даж не знаю.. нужна ли мне. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Она как пал работает или как хафк? То есть останавливаецца на врагах или пролетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Переселился на юг, ф двух ходах от баз, рядом напрягающие мну рашн комьюнити, больно их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А мне прикольно, Сombined Forces толпой все переселяются, арьегард хотел через меня, снесли базы пока я спал, я восстановил, и в ответ эти их нападавшие базы через несколько часов 2 шт снес. Один еще хотел, но не смог даже мою 1ю линию обороны пройти 3 раза подряд моя Тотал дефенс виктори.Свернули ))) Пошли через более многочисленный альянс в центр )))Через день прислали приглос )))) Отказал конечно. Теперь середина потока подошла, опять 1 в мою сторону сунулся, снес мою 2ю младшую базу, сегодня получит ответ, только на его главную, наф мне 2я его )). Изменено 18 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вроде соседи из рускомьюнити попались доброжелательне, но йа фсе равно от греха подальше стал отходить, прыгая по захваченным неписевым базам) Кстате, йа один чтоле на юг тпшнулся? больше чета никого не видел из наших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я там с норманом ниже неписей немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Готов и этот, учесал еще дальше того ))) Кстати Орка в пвп тоже неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Амбер, выходи наконец из того клана и дуй к нам на юг) А то мну одному с неписями скучне)http://s019.radikal.ru/i641/1204/07/b35b2357a944.jpg Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне к вам валить? Или ждать у себя вас, я возле баз, но одному тяжко. Хотя там мне то же не особо вредят и TTR под боком. Если бы кто пришел, начали бы очень быстро колупать "забытых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну есть вариант через тебя или через ежа рваться, нужно голосовать =) И ангел тоже на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 06:50, BLZxSmaX сказал: Мне к вам валить? Или ждать у себя васНу у тебя предпочтительней территории есть рядом еще свободные, двигаемся в вашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вовремя я пришел, там нуп хотел ангела снести, я ему отомстил жестоко х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти