Qashqai Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 чтобы вынести ЭТО (с первого захода) надо всего лишь 15-16 хавков(уровня 14-15 минимум), но опять же, все зависит от раскаченности войск. Чтобы дятлы с ракетами не снесли твоих "птичек", нужно чтобы они были хотя бы уровня 14, либо в волне пускать по 5 штук оборона на скрине - говно, так как:1. 3 пехотинца с ПЗРК - это смешно, минимум 6 штук должно быть2. 2-3 танка должны быть ПЕРЕД стеной, чтобы выносить ракетницы- видя танки впереди, либо не нападут, (если нет танков у врага), либо если они есть, то значит ослаблены в другом. А значаит даже потеряв первые танки, они упрутся в стену и не смогут пробить, либо не хватит авиации (опять же все зависит от раскаченности войск и их количества)3. башня за стенами - данный тип башни должен быть вмонтирован в ряд со стеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 чтобы вынести ЭТО (с первого захода) надо всего лишь 15-16 хавков(уровня 14-15 минимум), но опять же, все зависит от раскаченности войск. Чтобы дятлы с ракетами не снесли твоих "птичек", нужно чтобы они были хотя бы уровня 14, либо в волне пускать по 5 штука почему ты не в нашем альянсе, если уже играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я и него варю с первой если будет четыре раза подрят 2 линии по 3 хавка, потрачу все кп если надо главное что бы избавиться от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а почему ты не в нашем альянсе, если уже играешь?потому что я на 4ом серверемной(соло) разрушено на данный момент 118 баз, мою базу снели около 20 раз, в основном массово по 5-7 атак. Да я и него варю с первой если будет четыре раза подрят 2 линии по 3 хавка, потрачу все кп если надо главное что бы избавиться от него.что есть помимо хавков и какого лвл?если ты пустишь хавков сразу - они не долетят до базы, у него пехота с ПЗРК, к тому же они на дальней полосе( а это значит есть время перестроится) и они мобильны.первую волну пускай на убой, чтобы снести башню и стеныпо хорошему тебе надо:1 волна - 3 хавка сносят стену и башню(EFG)2 волна - 2-3 танка(EFG)3 волна - 2-3 машинки с пулеметом(EFG)4 волна - 3 хавка(EFG)и так примерно 2-3 захода учитывая уровень дефа - тебе надо хотя бы 11 лвл войск кстати, вы по окончании защитной недели успели нафармить на вторую базу? если нет, то забейте на войну..лучше тормознитесь на пару-тройку дней и бегом открывать вторую базу, жизнь облегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да спасибо за совет а то дел бы натворил, армию мне надо еще копить, но есть еще вариант если только попытаться в трое его замесить. хрен знает в любом случае для размышления еще дня 3 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да спасибо за совет а то дел бы натворил, армию мне надо еще копить, но есть еще вариант если только попытаться в трое его замесить. хрен знает в любом случае для размышления еще дня 3 есть.не бойся эксперементировать с атакой и защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Итак мой сосед понял, что на него кто-то напал, но т.к. реакции нет до сих пор, мне надо будет ушатать его сегодня ночьюhttp://i.imgur.com/OtLaC.jpg http://i.imgur.com/bQJfs.jpg Идеи? (нужно сделать это максимум в 4 захода, без танков, все хавки будут 11 уровня, все гварды 12, возможна замена питбулей на хавков)П.С. сам в прошлый раз давил линии F и G, но тогда питбулей было больше Изменено 26 марта, 2012 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Почитал фак, ниче особо интересного не увидел, кроме одного:Вайпа не будет. Я даж не представляю как они введут НОДов тогда? Оо Разве что позволят сохранив базу сменить сторону, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Идеи? (нужно сделать это максимум в 4 захода, без танков, все хавки будут 11 уровня, все гварды 12, возможна замена питбулей на хавков)П.С. сам в прошлый раз давил линии F и G, но тогда питбулей было большебез вариантов, тебе не хватит дамага. точней будет так, твои самолеты убьются об зенитчиков, а танки переработают твои машинки гы) чувак поставил свой один танк в западню между зенитчиками, он не сможет двигаться, пока не отойдут в стороны.значит этим надо воспользоваться.хотя все равно почти без вариантов. в 4 захода с такой техникой ты не уложишься попробуй заменить питбулей на танки и пусти их по D и Fзатем по C,E,G "тачанки" ну и замыкать хавками по четвертой волне...т.е. третья свободна остаетсякак-нибудь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Итак мой сосед понял, что на него кто-то напал, но т.к. реакции нет до сих пор, мне надо будет ушатать его сегодня ночьюИдеи? (нужно сделать это максимум в 4 захода, без танков, все хавки будут 11 уровня, все гварды 12, возможна замена питбулей на хавков)П.С. сам в прошлый раз давил линии F и G, но тогда питбулей было большеЙа б послал по EF гвардоф, потом хавков.1 противовоздушных гварды должны снести, а 2 остальных, скорей фсего, не хватит, чтоб прибить хавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ну я хз я бы сделал так.1 волна: Guardian по С и B убить ракетчиков, а по (E) (F) пустить простую пехоту, тоже ракетчиков смять танки им урону мало принесут.2 волна: двое ракетчиков 11лв чтобы убить танк по (D) (E)3 волна: Guardian по C (D)(E) чтобы они заняли боем пулеметы с ракетчиками.4 волна: На свое усмотрение авиацию так как ракетчики с пулеметчиками будут заняты авиация пройдет в стелс режиме =) ну хз наброски прост Изменено 26 марта, 2012 пользователем NormanTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 4 волна: На свое усмотрение авиацию так как ракетчики с пулеметчиками будут заняты авиация пройдет в стелс режиме =)не пройдет, они переключаться на приоритетную цель, т.е. на хавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Народ на каком серваке играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вроде большинство на 6м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 аааа а 6той это какой ))))) я нупь так я походу понял))) 6той это тот что под цифрой 6ть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 аааа а 6той это какой ))))) я нупьшестой - это шестой там нет пафосных названий типа - сервер "Месть кейна", "тибериум форева", "мамонт делюжн" и т.п.все просто, по спартански:World 1World 2World 3...World 6....World 10 мир - циферка(ки) - расположение( EU или NA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ник vbifytxrf кинте инвайт в альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Принимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А можно ещё раз а то отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сейчас не отмени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 киньте инвайт ник JonnySniper33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Только сейчакс узнал, что войска можно переставлять непосредственно на поле боя. Как это облегчает процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хм, а ты их дефолтной расстановкой отправлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нет, я расстановку менял, там же где ремонт и покупка)) Чет клан ниже меня расширился. Ёпните по ним =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Их надо лупить вместе так что вали от туда сегодня или оборону крепи ждем 31 числа для всеобщей мобилизации западного фронта =) и будем лупасить толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти