Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

чтобы вынести ЭТО (с первого захода) надо всего лишь 15-16 хавков(уровня 14-15 минимум), но опять же, все зависит от раскаченности войск. Чтобы дятлы с ракетами не снесли твоих "птичек", нужно чтобы они были хотя бы уровня 14, либо в волне пускать по 5 штук

оборона на скрине - говно, так как:

1. 3 пехотинца с ПЗРК - это смешно, минимум 6 штук должно быть

2. 2-3 танка должны быть ПЕРЕД стеной, чтобы выносить ракетницы

- видя танки впереди, либо не нападут, (если нет танков у врага), либо если они есть, то значит ослаблены в другом. А значаит даже потеряв первые танки, они упрутся в стену и не смогут пробить, либо не хватит авиации (опять же все зависит от раскаченности войск и их количества)

3. башня за стенами - данный тип башни должен быть вмонтирован в ряд со стеной

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

чтобы вынести ЭТО (с первого захода) надо всего лишь 15-16 хавков(уровня 14-15 минимум), но опять же, все зависит от раскаченности войск. Чтобы дятлы с ракетами не снесли твоих "птичек", нужно чтобы они были хотя бы уровня 14, либо в волне пускать по 5 штук

а почему ты не в нашем альянсе, если уже играешь?

а почему ты не в нашем альянсе, если уже играешь?

потому что я на 4ом сервере

мной(соло) разрушено на данный момент 118 баз, мою базу снели около 20 раз, в основном массово по 5-7 атак.

Да я и него варю с первой если будет четыре раза подрят 2 линии по 3 хавка, потрачу все кп если надо главное что бы избавиться от него.

что есть помимо хавков и какого лвл?

если ты пустишь хавков сразу - они не долетят до базы, у него пехота с ПЗРК, к тому же они на дальней полосе( а это значит есть время перестроится) и они мобильны.

первую волну пускай на убой, чтобы снести башню и стены

по хорошему тебе надо:

1 волна - 3 хавка сносят стену и башню(EFG)

2 волна - 2-3 танка(EFG)

3 волна - 2-3 машинки с пулеметом(EFG)

4 волна - 3 хавка(EFG)

и так примерно 2-3 захода

учитывая уровень дефа - тебе надо хотя бы 11 лвл войск

кстати, вы по окончании защитной недели успели нафармить на вторую базу? если нет, то забейте на войну..лучше тормознитесь на пару-тройку дней и бегом открывать вторую базу, жизнь облегчает

Да спасибо за совет а то дел бы натворил, армию мне надо еще копить, но есть еще вариант если только попытаться в трое его замесить. хрен знает в любом случае для размышления еще дня 3 есть.

Да спасибо за совет а то дел бы натворил, армию мне надо еще копить, но есть еще вариант если только попытаться в трое его замесить. хрен знает в любом случае для размышления еще дня 3 есть.

не бойся эксперементировать с атакой и защитой

Итак мой сосед понял, что на него кто-то напал, но т.к. реакции нет до сих пор, мне надо будет ушатать его сегодня ночью

http://i.imgur.com/OtLaC.jpg

http://i.imgur.com/bQJfs.jpg

Идеи? (нужно сделать это максимум в 4 захода, без танков, все хавки будут 11 уровня, все гварды 12, возможна замена питбулей на хавков)

П.С. сам в прошлый раз давил линии F и G, но тогда питбулей было больше

Изменено пользователем knaz

Почитал фак, ниче особо интересного не увидел, кроме одного:

Вайпа не будет. Я даж не представляю как они введут НОДов тогда? Оо Разве что позволят сохранив базу сменить сторону, я хз

Идеи? (нужно сделать это максимум в 4 захода, без танков, все хавки будут 11 уровня, все гварды 12, возможна замена питбулей на хавков)

без вариантов, тебе не хватит дамага. точней будет так, твои самолеты убьются об зенитчиков, а танки переработают твои машинки

гы) чувак поставил свой один танк в западню между зенитчиками, он не сможет двигаться, пока не отойдут в стороны.

значит этим надо воспользоваться.

хотя все равно почти без вариантов. в 4 захода с такой техникой ты не уложишься

попробуй заменить питбулей на танки и пусти их по D и F

затем по C,E,G "тачанки"

ну и замыкать хавками по четвертой волне...т.е. третья свободна остается

как-нибудь так

Итак мой сосед понял, что на него кто-то напал, но т.к. реакции нет до сих пор, мне надо будет ушатать его сегодня ночью

Йа б послал по EF гвардоф, потом хавков.1 противовоздушных гварды должны снести, а 2 остальных, скорей фсего, не хватит, чтоб прибить хавков

Ну я хз я бы сделал так.

1 волна: Guardian по С и B убить ракетчиков, а по (E) (F) пустить простую пехоту, тоже ракетчиков смять танки им урону мало принесут.

2 волна: двое ракетчиков 11лв чтобы убить танк по (D) (E)

3 волна: Guardian по C (D)(E) чтобы они заняли боем пулеметы с ракетчиками.

4 волна: На свое усмотрение авиацию так как ракетчики с пулеметчиками будут заняты авиация пройдет в стелс режиме =)

ну хз наброски прост

Изменено пользователем NormanTor

4 волна: На свое усмотрение авиацию так как ракетчики с пулеметчиками будут заняты авиация пройдет в стелс режиме =)

не пройдет, они переключаться на приоритетную цель, т.е. на хавки

аааа а 6той это какой ))))) я нупь

шестой - это шестой

там нет пафосных названий типа - сервер "Месть кейна", "тибериум форева", "мамонт делюжн" и т.п.

все просто, по спартански:

World 1

World 2

World 3

...

World 6

....

World 10

мир - циферка(ки) - расположение( EU или NA)

Их надо лупить вместе так что вали от туда сегодня или оборону крепи ждем 31 числа для всеобщей мобилизации западного фронта =) и будем лупасить толпой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...