Feerun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Сайт: http://alliances.commandandconquer.com/en/Недавно перешедшая ф стадию ОБТ браузерка от ЕА. Игровой процесс стандартне для всех градо- (в данном случае базо-)строительных браузерок: создаем и улучшаем здания, тренируем армию и посылаем ее против неписи или других игроков.Что понравилось:довольно симпатичная графика, плюс ко всему это, насколько йа понял, не флеш, а html5здания строятся мгновенно, как только наберется необходимое количество ресурсов. То есть не нужно месяцами ждать, пока проапгрейдится одно здание 100500 уровня.достаточно неплохо реализована боевка: поле боя делится на базу и защитные сооружения. Задача атакующего-взломать оборону и нанести ущерб базе, при том, что юниты проводят на поле ограниченное количество времени и по его истечении улетают на транспортниках. + на стороне обороняющегося есть еще и замедляющие движения клетки, позволяющие эффективней расстреливать врага. Вопщем, если не хочется нести больших потерь, даже борьба против неписей превращается в неплохую тактическую головоломку)еще из приятного-система "бонусов" к ресурсам - помимо основного притока, ресурсодобытчики (если рядом приставить соотв. здание) производят бонусные ресурсы, которые можно собирать через определенное времявроде не особо давящий донат (хотя еще обт и кучи контента нет)довольне удобный интерфейсЧто не понравилось:не увидел чата 0_отакже не увидел кнопки отключения музыки в игре, нужно каждый раз лезть в микшер, что жутко неудобнону и контента пока маловато, хотя и то, что есть, требует большого количества времени на изучение (новые юниты открываются путем исследований, и ресурсы для проведения исследований добываются небыстро)ну и игра на инглише, хотя не знаю, что в ней может быть непонятного)Скрины:Подготовка к бою:http://s019.radikal.ru/i634/1203/1f/b07816ace478.jpgБаза:http://i054.radikal.ru/1203/58/4581c7ad5dc5.jpg Изменено 20 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сцылку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Сцылку быТочно, забыл) Если кого заинтересует,йа на 6 серваке) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Как звук выключить, а то сильно громко Изменено 20 марта, 2012 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На игромании видел видяху должна в итоге получиться весьма неплохая браузерка, боюсь донатом ее засрут в итоге ну это еще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Настройки (в том числе громкость) справа внизу. Плохо искали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Где найти базу забытых? Как насчет нубо альянса?П.С. ник Kn9lzb, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Чета не могу ф друзья добавить) Ты ф оффлайне наверне? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чета не могу ф друзья добавить) Ты ф оффлайне наверне?ток что бонусы собрал, со страницы не выходил, может есть какие-то ограничения по территориям, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не похоже, сейчас попробовал соседей добавить-не получаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) =( пичалька я вот тоже попробовать решил, думал бандитами прорываться.Жаль еще NOD не добавили, поклонник лысого =)а кст тоже на 6том серваке Изменено 21 марта, 2012 пользователем NormanTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) =( пичалька я вот тоже попробовать решил, думал бандитами прорываться.Жаль еще NOD не добавили, поклонник лысого =)а кст тоже на 6том сервакеНу йа альянс сварганил, могу скинуть приглос. Какой у тя ник?)Сервак, кстати, как оказалось, один) Алсо, пара хинтоф:Для экономии command points лучше ставить войска на атаку Construction Yard, ибо с ее разрушением разрушаецца вся база и собираются ресы с ее зданий (ф т.ч. и контейнеры с ресурсами)Для экономии времени атаки лучше чередовать юниты с разной дальностью (например, ставить Pitbull ф волну за Guardian'ом). На базе, пока передние юниты уничтожают фстречные строения, в противном случае приехавший ряд следующей волны будет тупо стоять, пока не двинецца передний, а так-оба будут бить=) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добавьте в альянс Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сейчас попробую зайти, хотя на ноуте жутко лагает Хм, ник точно такой? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 NormanWolf ну 7Lv взял ток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас попробую зайти, хотя на ноуте жутко лагаетХм, ник точно такой? У меня везде такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Может ты не на 6ом сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) У меня везде такойФз, пишет Invalid Name. Может, ты на другом сервере (хотя он вроде 1) Приду домой, попробую исчо раз кинуть приглашение. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как да я первый раз зашел меня кинуло на 7мой сервер внизу в левом углу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) SergeiDva кинь ф) Хотя игра чет... ферма какая-то плин х)---Видать баги беты или чо, регался на 6 сервак, спецом вначале выбрал, тыкнул нев гейм и 6, регнуло на 4й х) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 SergeiDva кинь ф) Хотя игра чет... ферма какая-то плин х)---Видать баги беты или чо, регался на 6 сервак, спецом вначале выбрал, тыкнул нев гейм и 6, регнуло на 4й х)Не видать такого ника) А игра та, довольне стандартная...ну хоть симпатичная, и то хлеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вот наверно таки серваки разные, а сраная срань не дает регацо где хошь -___----серваки таки разные, пересоздал наконец на 6м с 3го раза х) Кидай Изменено 21 марта, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Блин не вижу признаков чата, как то письмами там общаться неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как набивать хрень в виде микроскопа, за которую открываются новые юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как набивать хрень в виде микроскопа, за которую открываются новые юнитыиз зданий, при их уничтожении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти