Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 [yt]St2sfutVSHQ&feature=g-u-u&context=G28cca5bFUAAAAAAAEAA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня кошка тоже самое делает, только с игрушечной мышкой и приносит прямо в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня кошка знает команду "сидеть и "дай лапу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Гы у меня кот то же носит мячик, только уже по более продвинутой теме.Во первых у него целый набор игрушек, шарики, мячики, погремушки какие то, искусственные мышки, но самые любимые это фантики от конфет, может как нить то же сниму как он это делает, но в общем выглядит это так: Я лежу на диване, он приносит фантик, садится на спинку выпускает скрученный в шарик фантик из рта и лапой кидает на меня, я ему кидаю и он опять приносит, иногда за то что он принес, требует его погладить перед тем как он отдаст фантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у меня кот дает мне команду дать ему поесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у меня кот дает мне команду дать ему поесть))))Это основной СКИЛ КОТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а моя цучка больше всего похожа ну кота из мультика, который Ёж выкладывал вчера вроде в видяшках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти