100 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот почему я люблю кошек, а например не коров =)[yt]VoH96OLrrHk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мозгов с чайную ложку...ну какой дурак полезет к тока что родившему животному? только полный критин(ка) как она =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да еще и под копыта XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не про то видос, если бы мне корова в пятак зарядила я бы в кому на пару лет в пал, а тут тетка только юбку поправила и дальше по своим делам побежала. Видео про героических женщин Камбоджи :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ага, у видоса, на самом деле, есть продолжение, где тётка встала и с ноги вырубила корову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 жёстко так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти