mint Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) 1. Ваш ник: mint_9. Ваше имя в реале: Александр Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль: http://worldoftanks....1263190-mint_9/ 2. Из какого Вы города?: Москва 3. Ваш возраст?: 17 лет 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой?: нахожусь в сети с 15:00 до 23:00, по поводу игрового времени точно сказать не могу! 5. На какой технике играете?: Lowe 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?: раньше в кланах не числился! 7. Наличие микрофона?: есть 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто): искал клан из-за того, что одному становится скучновато, смотрел разные кланы, ваш понравился!( сразу искал клан со стажем!) 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?: в данные момент играю без према, донатить не очень люблю, но иногда приходится. 10. О себе(коротко).: школьник, люблю командную игру, играю в css, раньше играл в wow 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?: согласен! Изменено 17 марта, 2012 пользователем mint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Очень мало опыта.Слишком мало техники.лвл техники - не о чем.Но есть 1 плюс.....лев. из-за нехватки людей во втором составе я бы дал ему +....но отсуцтвие опыта огромный - я бы дал возможность решать активистам во втором составе...нужен ли им он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Отказано.p.s.: Для того что бы решать у нас есть 2 вербовщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения