Chelni Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://spasiboeva.ru/blog/12267.htmlКоманда "Спасибо" Ева! запускает новый сумасшедший проект, который изменит ваше мнение о российской полиции. В январе 2012 года на сайте spasiboeva.ru состоится премьера сериала "Полицейские будни"! В главных ролях: Руслан Усачев (UsachevShow), Илья Мэддисон (MaddysonShow), Александр Шулико, Кирилл Трифонов и Денис Кукояка ("Мне нравится"), Владимир Беседин и Илья Прусикин ( "Шоу Гаффи Гафа"), Сэм Никель (актер студии "My Duck's Vision")![yt]AdY16EWcM44&context=C43e8005ADvjVQa1PpcFMzMi6F0_wTbg4vY8pi07YE8Ps3ZrFkSZ4=[/yt][yt]eFhaePuIa8Y[/yt] как подгадали с выпуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Усачев и Никель в одном шоу? Нахуй нахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 где бутылка из под шампанского??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ничо так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я самый плохой полицейский, накажи меня! =))... и таблеточка на бутиратик понравилось=)) правда я бы не смешивал и не запивал бы бут бутом... вырубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 [yt]TYlIsZTx2AM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 четко, буду смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да прикольно =)только я не могу понять на кого пародия, юмор какой-то не наш немного, америкосовский что-ли... хз-хзи на нашу действительность не особо похоже, явно пародия на что-то... на какую-то семейную комедию может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ржака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 во, поперло ваще жесть х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да прикольно =)только я не могу понять на кого пародия, юмор какой-то не наш немного, америкосовский что-ли... хз-хзи на нашу действительность не особо похоже, явно пародия на что-то... на какую-то семейную комедию может быть... Вроде как есть Американские полицейские будни) Ток там название не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 [yt]SPke6M2Z0Uw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Первый выпуск был норм, а сейчас скукота.9 минут и почти ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Nostrum, фторой тож норм х)---Третий чет да... Ну так, пару шуток норм, а в целом ерундово как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти