Acex Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://hostinfo.ru/ill/0411102.jpgIliaDN (23:17:59 16/03/2012) ддос атаки идут 3 месяца Наше сообщество существует с 2004 года. За это время у нас накопилось много недоброжелателей. И эти самые недруги проводят в данный момент DDOS-атаки на форум и на сайт. Мы предпринимаем все возможные меры, но гарантировать полностью стабильную работу ресурса не можем. Возможны перебои в работе сайта и форума. Когда атаки будут прекращены,то сообщу в данной теме. Спасибо за внимание и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Думал что у меня инет тормозит, а то и музыка с видео вконтакте подтормаживает, а вот оно что (: Они ДДОСят мой интернет!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хыыы =))ну дык это только говорит о нашей ценности и влиянии =) ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эти ддос-атаки уже 3-й месяц, вычислить бы этого засранца, я бы его сразу с 6 мест гарантированно заддосил в ответ... софт нужный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но сегодня особенно заметные были фризы.я парился, думал выходные тырнет тормозит, обновлял страницу, на жену хотел поворчать еле сдержался (она с планшета лазила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 все путем, наш хостер о нас побеспокоился и предпринял дополнительные меры по защите нашего сайта/форума от ДДОС атак, так что живем спокойно товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) но сегодня особенно заметные были фризы.я парился, думал выходные тырнет тормозит, обновлял страницу, на жену хотел поворчать еле сдержался (она с планшета лазила=) Во во... то же на жену валю... если что ... но сейчас молчал ))) не зря... Если честно, я да же не заметил то толком, а это говорит о том что просто школоло развлекается. Ну пусть развлекается... Это просто наверно Князь в варфейсе кого-то завалил или кикнул... вот и бесятся ))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня тоже я на провайдера валил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurbagan Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DDOS-атаки вроде как дело не дешевое, выходит и недоброжелатили серьезные, чем сильней враг тем сильней ты, значит респект нам и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DDOS-атаки вроде как дело не дешевое, выходит и недоброжелатили серьезные, чем сильней враг тем сильней ты, значит респект нам и уважуха.золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ДДОС не дешёвый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я бы сказал, что он ресурсоёмкий, если нет уже готовой пк базы, а если такая база имеется, то ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я знаю кто это, Это ИНСЕЙНЫ)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а чё так, ты с ними поругался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я знаю кто это, Это ИНСЕЙНЫ))))))))))))))))))))))))))лолда?)3 месяца идут примерно, просто надо вспомнить что случилось около 3 месяцев назад более-менее масштабное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лолда?)3 месяца идут примерно, просто надо вспомнить что случилось около 3 месяцев назад более-менее масштабное)Мммм...ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну меня тут 3 месяца назад не было, может это мне со стороны и показалось что что-то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мммм...ничего?)а чё тогда так нервно глаз дёргается, ммм? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ... и нос =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 флудерасты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вульф, ты тоже малую долю флуда сюда принес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @Acex, ну а как без этого, не буду же я от народа отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ддос исчо продолжаецца? Что-то последние два дня форум тормозит исчо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Время генерации страницы 5-6 секунд. нагрузка сервера по графикам зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения