Xianor Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Собственно, как скачать плейлист с контакта? Т.е сразу все песни, есть ли надёжные приложения? Ибо по одной песни качать 900 песен, допустим, не айсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Vk life вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пользуюсь VKmusic. Но там, вроде, нельзя по плейлистам качать, зато можно всю музыку сразу выкачать со своих аудиозаписей или у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я же говорю для меня допустим скачать 1к пессен тяжко будет, та даже 100 тяжко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Такс. если кому интересно могу дать совет, научился я качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пиши уж, че. Пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поставил Vkontakte Download2.0.3, есть вкладка :скачать всё: там выбивает ссылки, копируем ссылки и в доунлоад мастер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я тоже самое делаю без посторонних программ(DM не в счет), открываю через контекстное меню код страницы, нажимаю ctrl+f , вписываю mp3, ну и копирую ссылку нужную ) Так как в основном так качаю музыку которую только добавил, то не напряжно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если качать поштучно, то гораздо проще плагин поставить на браузер, коих нынче в сети масса. И музыку можно выкачивать и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пирог, тебе не в падлу копировать 100 ссылок ?) а плагин всё сам делает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Дак это для поштучных способ, пока максимум так 20 ссылок подряд качал) Изменено 16 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я вот тут почитал из любопытства и нечего непонял . самого интересует как с прайс листа Вконтакте скачать музыку. у самого есть DM просвятите нуба я вобще немогу понять как уменя если скачивается то cсылка (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 https://chrome.google.com/webstore/detail/vk-music-saver/ckmgaihildfbgbdodlppkmijaddmdgmm?hl=ru для хрома плагин качает все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) savefrom.net плагин. Самый лучший даунлоадер. Не только с контакта но и почти везде где есть видео и музыка, все качает Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти