BLZxSmaX Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=11318 Ссылка на профиль. Антибот в форме регистрации у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уже не в первый раз замечаю что тему создают именно в разделе "48 часов с", почему они её так облюбовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Истина где то рядом.... Мииииииист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Разлогинься и проверь. Да, есть. Но ты реально думаешь есть 100% средства против ботов? Да и никто не мешает регнуться руками. Антибот кстати стоит который автоматом не особо обойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мист да все я знаю, просто я раньше не замечал, вот и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Разлогинься и проверь. Да, есть. Но ты реально думаешь есть 100% средства против ботов? Да и никто не мешает регнуться руками. Антибот кстати стоит который автоматом не особо обойдешь.Я и руками не с первого раза догадался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения