Перейти к содержанию

Объект у солнца

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

А тут улетает:

http://www.youtube.com/watch?v=kVm1HP_ukTM

Кто считает что это фейк, могут посмотреть сами "]здесь.

Выбираем интервал (time–step)15 минут и листаем.

Фотографии из обсерватории NASA SDO

Крутая шняга)

как сперматозоид =))

я давно подозревал, что наше солнышко кто-то имеет...

ну это-же на сколько мега-гигантским по нашим меркам должен был быть этот головастик... просто ппц

и при этом так шустро двигаться, как малявка...

Да не, тут явно видно искусственное происхождение.

Хоть я и допускаю существование внеземных цивилизаций, существенно нас превосходящие, все равно считаю подобные видео фейком

Ну да, там хрень размером с юпитер\сатурн, что есть ересь... давняшняя тема тут же на форуме про объекты у солнца (типа космических кораблей) была куда правдоподобнее, но все сдохло так же быстро, как и все остальное (типа взрыва Бетельгейзе).

Изменено пользователем Showmust Goon

Ну про Бетельгейзе может и правда, там не раз упоминалось что есть вероятность до конца 2012, но еще большая вероятность что это случится в течение тысячи лет )) Поэтому и поутихло)

Пост с д3:

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/03/14/35231-133333-094fffbe725885bb7ea3e3d45aa36d35.png

Тем временам, поздно спохватившиеся ученые пытаются скрыть от нас правду.

Черные нити?

"Это протуберанцы, выглядящие темными из–за более холодной и плотной плазмы, чем окружающая их трехмиллионно–градусная корона солнца", — втирает нам Джозеф Гурман, ученый из SPL NASA. Сегодня науке ещё неизвестно о механизме появления этих сгустков плазмы, но ученые уже наблюдают, что они могут простираться на тысячи миль в космос. Когда же эти протуберанцы вытягиваются на порядочное расстояние от края солнца, то может произойти взрыв, что и видно в

.

Круглая фигня?

Круглая фигня, по словам Алекса Янга, астрофизика NASA, это туннеле–подобное образование называемое нитевидным каналом, и когда мы смотрим на него со стороны то кажется что мы смотрим на сферический объект, на самом же деле мы смотрим внутрь туннеля.

Взрыв на солнце?

Это всплеск магнитного поля Солнца называемый корональным выбросом массы. И вроде как есть связь между их появлением и разрывом протуберанцев.

я думаю все эти псевдо-учённые на самом деле засланные инопланетяне.. о как

и они намеренно скрывают от нас, землян правду, отводят нам как могут глаза. =)

а этот Джозеф Гурман =)) ещё и деньги на этом зарабатывает открыв целый портал по опровержению всего чего только можно, подавая нам книги =)

а страничка в Википедии наверняка и была создана 8 марта этого года =))) в тему

хотя если серьёзно, то в данном случае я наверное всё-таки склоняюсь к мнению, что образование действительно было газо/плазмо образным, типа воронки.

Вот кстати он-лайн камера на МКС стоит http://www.ustream.tv/channel/live-iss-stream и чел пишет, что у него она как обоина стоит и как только какая-нибудь неведомая куйня попадает в кадр, камера сразу либо ракурс меняет либо в off уходит =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...