Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

чтот я такого дикого роста от ipad 2 не наблюдаю, вопрос тогда нафига покупать? хотя яблочные гики купят.

хотя как подарок ябы не отказался, а даже был бы очень рад))

Изменено пользователем Be1l

Где-то читал,что по мощности он превосходит х360 и вроде бы Playstation 3. Хз так иль не так

Может быть и превосходит, но смысла в этом никакого, сейчас на iOS всего несколько приложений использующих этот потенциал (точнее потенциал айфон4 и айпад2), а создавать приложения, которые будут работать только на айпад3 будет просто не выгодно.

• 5 недель спустя...

Тут есть хоть один владелец IPad? Любой модели? =)

Сейчас все производители, абсолютно все производители планшетов пытаются угнаться за iPad`ом.

По определению ни Асус, ни Samsung не может быть круче Apple.

7-го марта 2012 года состоялась презентация 3-го поколения iPad.

Изменено пользователем Toxin NNK

Ipad 3 Неделю назад ковырял на работе, точнее переносил данные с почтой с Ipad 2 на Ipad 3. Визуально никаких отличий нет. Из того что я заметил - это качество картинки. Засунул в него .mkv с Аватаром. Достойно. Еще очень порадовала поддержка LTE. Как раз LTE начнет работать у меня 11 мая (это ОГРОМНЫЙ + в сторону покупки такого девайса). Жду не дождусь как она себя покажет на нем. Немного греется... но не сильно отличается от Ipad 2 в этом. Странная штука была замечена. Когда перематываешь экран вверх или вниз (в нете) немного (на треть секунды) подтормаживает экран. На Ipad 2 на тех же сайтах все в порядке. Но это то же почти не заметно.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...