100 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Представлять Россию в Баку на конкурсе "Евровидение-2012" будет фольклорный коллектив из Удмуртии "Бурановские бабушки". Их композиция Party for Everybody не оставила равнодушными жюри и зрителей.[yt]8O7n0gMm-L4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Не знаю. Зачем? Не понравилось. Тем более на евровидениеhttp://img692.imageshack.us/img692/271/fc93647areyoufuckingkidu.pngНа "Минуту славы". Ок? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а по мне так они прикольнее всех кто был там до них =))и уж всяких Дим Биланов с Юлей Волковой, Тимати, Аиды и Марка Тишмана полюбэ =) это им надо было на минуту славы, так что не ок.Пусть едут и стебанут всю эту евро-помойку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) а по мне так они прикольнее всех кто был там до них =))Вот поэтому на "минуту славы")Евровидение - конкурс эстрадной песни, а не цирк.Хотя мне глубоко, как до "минуты славы" (бредовое шоу) так и до евровидения)Я б Нюшу отправил. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 они победили, если не ошибаюсь...хотя меня не особо тронуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наконец-то, поедут именно те,у которых есть талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наконец-то, поедут именно те,у которых есть талант.талант, на мой взгляд был у Налича, вот тока исполнять ему надо было Гитар. А бабки - ни о чём вообще. Шлак какой-то исполняют: пати фо эврибади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Евровидение - шлак, не понимаю тех, кто его смотрит, а бабки всяко лучше "Серебра" и Билана, жаль только песня дурацкая, но другие там и ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://cs304612.userapi.com/u146744530/-14/x_32dbb51c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ога, решили давить на жалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) А я вот почти стал их поклонником.=) Эта песня, конечно, бред, но у них есть другие достойные песни, стоит только покапаться в тырнете. Главное, разумеется понимать о чём они поют. А поют то о добром, о светлом, о вечном и поют-то искренне. Вот к примеру вполне адекватная песня. [yt]vg0qKTKXowc&feature=related[/yt] А это перепевочка очень известной песни. Чистой записи не нашёл, так что пусть будет эта. [yt]BCUDzDt5mHY&feature=related[/yt] Изменено 9 марта, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну дык и я об этом-же.этих гламурных обезьян в зале давно пора встряхнуть и выдать пинка по жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 MA3AFAKA, хочешь сказать,что это талант? http://www.youtube.com/watch?v=KDXie_pi6YU Нет,бабушки утрут ему нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 После победы на данном "мероприятии" Россия делает все, что бы снова не победить :3П.С. Асех, это лучше видео :3http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 видос прикольный =) Наличу надо было её петьа мероприятие ни о чём, достойно только стёба и глума над ним самим, участниками и зрителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ебаный стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) MA3AFAKA, хочешь сказать,что это талант?именно так) а помимо таланта ещё и хороший поставленный голос) весёленькая песенка "типа на английском") Ай'в невер бин лонли, коз ми из соу кул)))а в бабка-то что? ничего ровным счётом. ни голосов, ни харизмы какой-то, ни таланта. хоть бы песня была прикольная - так нет же, какой-то шлак "типа на английском", но никакой фишки нет) типа бабки под какой-то примитивный туц-туц поют "еврибади дэнс") Изменено 10 марта, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Минуснул всех у кого были плюсы http://noid.su/fu/muhaha.gif Изменено 10 марта, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти