Перейти к содержанию

Natsuke

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль: Natsuke/ Даниил/ http://worldoftanks.ru/community/accounts/91387-Natsuke/

2. Из какого Вы города? Москва

3. Ваш возраст. 21

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Играю в период с 17 до 22/ 3-5 часов

5. На какой технике играете? Leopard/ GW Panther

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Ранее в кланах не учавствовал

7. Наличие микрофона. ДА

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Заинтересовала концепция клана, а наткнулся я на него по чистой случайности

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? ДА

10. О себе(коротко). Работаю HR-ом, основным хобби является изучение военной стратегии. Могу быть полезен при составлении тактик для клана.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? ДА

Какой второй состав? Тут ещё качаться и качаться.. Кроме того - на тысячу боев 100фрагов это очень слабо..

Натцуке, кланам чаще всего нужны люди с топовой техникой. Потому что брать другую на высадки - глупо.

Кроме того в клане всего 100мест. Поэтому брать человека на просто так мы себе позволить не можем.

В нашем клане есть второй состав, туда берут с техникой от седьмого уровня, где-то.. Докачаетесь - попробуйте ещё раз нам написать.

Отвечаю на вопрос lkco: Арта эффективнее при поддержке тяжев и ПТ. Добивание слабых танков противника не эффективно с точки зрения тактики. Куда лучше на мой взгляд оставить слабого и переключиться на другую цель.

Коментарии к посту: Да я понимаю что не обладаю топовой техникой(пока что) однако моё главное достоинство вижу в способности к тактическим изыскам. Надеюсь именно этим быть полезным клану.

Сейчас все решим.

4) Играю в период с 17 до 22/ 3-5 часов - есть возможность играть до более позднего времени? (высадки начинаются после 21.00 и иногда проходят до 01.00)

Для чего тебе нужен клан, раз у тебя нет техники для проведения клановых мероприятий?

Планируешь стать true артоводом?

Изменено пользователем Dart

Отвечаю на вопрос Dart:

1)Да такая возможность есть. Но боюсь из-за работы не всегда может получаться.

2)Я понимаю что техника у меня пока не топовая. Однако как мне кажется нет места лучше чем клан для улучшения навыков, что в последствии позволит быстро подняться до топовой техники. И опять же только в клане я могу применить знания тактики и стратегии.

3)Сам я буду прокачивать линейки арты, лёгких и средних танков. Что же касательно артовода, можно и так в зависимости что нужно клану. Можно координировать работу как только арты, пт, и света, так и их взаимодействия вместе. Например грамотно направленый свет и скоординированная с ним арта способны коренным образом повлиять на сражение. И последнее, я могу так же составлять тактические заготовки для использования уже без моего участия.

На самом деле рвение быть полезным клану не может не восхищать!

И я да же соглашусь что лучшее получение опыта это опыт клановый.......ротный......

Но.....Твои познания тактки и стратегии на данном уровне очень сырые и кривые....ведь...всем известно как переходишь уровень чемпионских рот к абсолютным ротам...меняется всё колосально.Ты поймёшь это когда вкачаешь хотя бы 8 арту и тебя возьмут в роту "обсалют" с хорошим командованием;)

а по поводу 2 состава...я бы дал ему шанс;)6 лвл арты у него есть......пусть сидит в венике с нами и общается.учится......может и на чемпионку брать его сможем.....

Ответ для lkco: На счёт тактики могу например сказать несколько вещей основные являются как думается базовыми но часть могут быть и новыми (хотя я не знаю тактику вашего клана)

1) Как минимум 1 ПТ должен оставаться при арте желательно в позиции когда он простреливает позиции этой самой арты( если даже кому то удастся до них добраться он будет атакован с фланга или тыла ПТ)

2)При атакующей тактике в команде необходимо 2 света один из которых должен идти по диагонали из угла в угол через центр а второй по большому кругу через фланг(задача 1 увидеть тактику врага (по каким направлениям он наступает или не наступает задача 2 найти арту противника)

3)Даже при защитной тактике в команде должен быть 1 свет идущий по максимально большому кругу или катающийся в районе центра карты не заходы в зону противника.

4) Эффективным может оказаться парное разделение наступающих танков команды( второй танк является прикрытием первого и при обнаружении противника если это возможно пытается обойти их )

Это так некоторые намётки я не утверждыю их априорную правильность однако это является основой любых( реальных сражений)

1) засадный полк

2) действия разведки

3) пушечное мясо(в лучшем смысле этого слова иначе говоря отвлечение внимания)

4) Разделение войск на группы

Меня восхищает то. как человек долго и спокойно, а главное информативно, отвечает. Фиг с ней с техникой. давайте брать во второй состав. Техника появится, а адекваты всегда нужны)

Техника нечего не значит, на наших глазах рождается новый командир.

С учетом пассивного развития второго состава будет правильным принять во второй соств и в будущем НЕ перебрасывать его в первый, а дать возможность развиваться и развивать второй состав с целью высадок "друг под друга".

Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role

потом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539

и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23967

p.s.: Во втором сейчас все глухо, но если действительно тот каким мне показался и не боишься трудностей, там тебе самое место.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...