Перейти к содержанию

Music Wars

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

ну вообще-то да, глянул почти все функции отключены и реал, может быть всё-таки будет вайп, но что-то там обещали вернуть пишут в чате.

видно всё-таки какое-то время реал работал, звёзды кто-то юзал.

Шкип ну тогда рассказывай, что брать, как качать, что можно запороть, что нет?

да всё вроде прикольно, но я уже и сейчас вижу, что будет рулит донат, игра чисто на него и заточена.

Даже при почти всех отключенных пока функциях и так видно, что один в один Мосвар:

премиум, звёзды, тренировки, допинг, аренда сейфа =)) плюс заточки абсолютно всего чего только можно =)) расширение склада, территории... наверняка и донат-шмот будет.

А так-то конечно пока прикольненько.

Попробовал поиграть без премиума. Очень тяжело, долгий придолгий кач. По заточке, скажу, что до 7-8 ур более менее легко точится, потом же все вещи дороже, при этом и заточка дороже. А на высоких ур, деньги выбиваются не легко (тем более без премиума). Проще уже покупать на рынке, точеный шмот. По шансу заточки - мм... до 3 легко, потом точка обойдется дорого, дабы точнуть на +4 или больше. Если хотите быстрый кач, выполняйте задания (конвертик нарисован), есть шанс получить в награду звезды.

На энергетики/лишние лиц. на бои не тратьтесь (копите на премиум).

В сумку в бой, лучше пихать 3 пета, 1 оружие, и 2 амулета. С амулетов берите медсестру и позарезец (имхо).

Изменено пользователем Shkipper

да я тоже за металюг рерол сделал, да и больше их, они рулят.

а про 3х петов и доп пушки я не знал, но был удивлён очень когда сегодня напал на чела своего лвла и еле-еле заточил его - у него было 2 пета, запасная пушка и 2 скила =)) я уху ел =)

теперь в теме.

деньги трачу на заточку, но некоторые вещи и на +3 уже легко ломаются с шансом всего 40%

Поначалу да, копите на продление премиума (мне тогда 2 не хватило, а купить премиум уже стоит дороже)) Щас на продление набил за полтора дня..

так да. Ты не знал? Оо и бегал без точки? О_о ололо!

игра начинает надоедать однако... скучно, разнообразия нет, одни бои и бои. =/

наверно на долго не затянет

Изменено пользователем Shkipper

аналогично.

у них там всё за звёзды, даже доп слоты на рынке =)) ппц, без према и играть то нах, а к прему ещё маленькая кучка и прицепик доната =))

а потом уже не остановиться.

вчера подняли стоимость према в звёздах. они походу не геймплей и "баланс" тестят, а донат - сколько реально можно заряжать =))

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...