Shkipper Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) http://musicwars.ru/ Игра в стадии ЗБТ, с декабря 2011г. Клон MyBrute.Очень даже неплох =) Почему то начал за МЕТАЛЮГ =)регайтесь за них чоль)нового перса создавать не охота) з.ы. хз как скрыть картинки под спойлеры, да и вопще не вдуплил еще как тут создавать норм темы, с переездом на этот движок форумаз.ы.2. Модераторы, подправьте если что, тему. http://clip2net.com/clip/m11896/1323173893-clip-152kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m11896/1323174302-clip-143kb.jpg Изменено 8 марта, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Зарегался. Выглядит симпотично. Рокеры овняд все >_< Ник rTem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 За Рокеров потому и не пшол) Надо было за гламур =)у них меньше всего территории, интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Уже не пускает,сказали,что кончились места на ЗБТ.) Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тогда буду держать в курсе событий. Как только ОБТ появится, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот такого-же типа - http://www.golowar.ruчур я за злодеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 совсем две разные игры Оонечем не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Пробуйте еще раз регистрацию. Говорят такое часто бывает. Первый раз не захочет, на следующие разы пройдет. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нет,не пускает. Если с регистрацией у них проблемы,то от игры ничего ждать хорошего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а что же ты хочешь на стадии ЗБТ =)лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дело не в ЗБТ. Если проблема известна,значит ее должны решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Меня тоже не пускает пишет не верное мыло или пароль :\ Вайп был что-ли? upd: обновил, зашло нормально :\ Изменено 9 марта, 2012 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://musicwars.ru/battle/get/1142459ололошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хыыы =) прикольно, с юморком, но рандом какой-то слишком уш ужасный, просто ппц...изначально перевес в жизни был жёский, а потом какая-то реанимация, петомцы, вампиризм просто жесть =)))напоминает многие игры и мосвар в том числе, классика так сказать, но на то она и классика, чтоб нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) это самый настоящий клон MyBrute =)и анимация, и рисовка персонажей, да и смысл всего...только тема стиль музыки чоль... с другими играми сравнивать не правильно) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну наверное, я в МайБрут не игралсо, но общая система у всех этих игр одна и та-же.как-же не сравнивать если всё похоже, сеттинг разный - тут музыка, там про бомжей, там про гуманойдов, там про солдатиков, там про рыцарей --один хрен есть арена, бои, скилы, прокачка, шоп, шмот, тренировка и т.п.с разными видоизменениями но всё равно смысл один и тот-же, ничего кардинально нового не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 то что персонажи сражаются на аренах сами) все рандомно)вот это мне нравится в таких играх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://musicwars.ru/battle/get/1157964 крутотенюшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зарегался там неделю, две назад, но сразу же забил, так как впадлу играть на збт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я так и не понял. вайп будет или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты лучше маякни когда простых смертных пускать начнут =)весёлая-же игра, с таким жёским рандомом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ок. если дождусь этот ОБТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 открыли регу =)я за рэпчик - Каналья =)) вот млиинн... а ведь группу не создать-же будет если за разные стили зарегались? чьорд!!чё делать-то, за кого играть будем?Шкип первый регался за кого тамза Металюг ну давайте тогда все за металюг, а про вайп говорят - точно не известно, но с большой вероятностью не будет вайпа,так как админы что-тот там обещали, да и реал уже работал или работает.. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 незнаю) я когда начал) реал не работал) и сча не работает)и з.ы. я вопще за вайп) у мну ща 2 чара за металюг) один твинк будет)))основа 9 ур, почти 10 Создание группы стоит 300 звезд)увы... нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти