Acex Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Блуждая по просторам Интернета наткнулся на видео (оно длится около 30 мин, но интервью довольно интересное). Журналисты задавали различные вопроосы Путину. Один из таких вопросов был о возвращении перехода на "зимнее-летнее время". Понравилось как вновь избранный Президент ответил. «Если Дмитрий Анатольевич это сделал, то пусть он это и переделывает», — сказал глава правительства. Путин пояснил, что отмена перехода времени была сделана «по просьбе». «Ведь он же (Медведев) сделал так, как его просили. Теперь же его “крестят”, спрашивают, зачем сделал», — цитирует Путина ИТАР-ТАСС. Если мне не изменяет память, то жаловаться на время стали фермеры. Мол коров доить стало неудобно и надои снизились. Ниже привожу ссылку на видео (вставил бы плеер,да не получилось): http://www.vesti.ru/videos?vid=401587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да его, в месте с его шайкой лейкой к стенке и растрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зачем? Кто страной управлять будет? При Путине не было ничего плохого, ни хорошего. А если придет к власти другой,то что тогда? Нет уж, пусть лучше будет у руля тот,кто знает как управлять народом и страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) С такой политикой что у него страны через 30 лет не будет, население страны будет миллионов 80 а русские станут этническим меньшинством. И как может в стране которая на 2ром месте по добычи и экспорту нефти и газа, бензин стоить 30 рублей, в стране где МОЛОКО СТОИТ ДОРОЖЕ пива, в стране где налог на табак пипец как мизерный в стране где средний прожиточный минимум на всю страну дай бог 6тысяч рублей, где каждый год умирает больше чем рождается, где нет внятной нормально-адекватной миграционной политики где учителя в в регионах получают минимальные зп, где медицина то не хера не бесплатна, рад вообще что она еще есть скоро и её не станет. где не пойми на какой нахрен черт деньги каждый год по несколько миллиардов спускается на Кавказ, где немыслимые деньги тратиться на нахер не кому не нужную алемпиаду, где блять стабилизационный фонд вывезен за границу, где пенсионный фонд разворовывается и давайте будем честными трещит по швам уже, где доллар умышленно завышен. и Вот это Все При Путине за 12 лет, да и забыл Каким мудаком надо быть что бы собственных моряков убить за блять долги перед кем то там. Я могу еще продолжать и продолжать, а вот хорошего он не сделал ровным счетом для народа практически не чего. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я согласен,что политика не совсем та,которая должна быть. Согласен,что цены далеко не такие,как зарубежом. Согласен,что зарплаты намного ниже,чем в Европе. И это все при том,что Россия - самая богатая страна по полезным ископаемым, газу. Но,еще раз повторюсь. В данный момент страной никто другой как Путин или Медведев не сможет руководить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Поверь, смогут, просто большинство думает, а кто, если не он, как будто он бог и царь для них, Шакалы они все, с такой политикой, потому что эти шакалы и не дают прийти к власти тем, кто хотят и могу, потому что бояться от кормушки отпадут бояться что их посадят за все их махинации и много еще чего я люблю на эту тему поговорить и даже могу назвать тех кто может, но не буду по тому что буду злиться а я не хочу себе в очередной раз нервы трепать к примеру в греци при всем их кризесе бензин стоит на наши деньги 20 рублей и для них это дорого потомучто кризис. откуда это знаю у мя родственики там живут. при этом Нефть они покупают у нас. А у нас без кризиса 30ку стоит круто да)) Немци которые бостуют щас в Германии из за того что бы им зп подняли на 200 евро что бы в место 1300 получать 1500, их бы сюда к нам они бы тут уже давно переварот устроили если бы им такие зп платили как у нас платят А Медведев Это вообще ЛОЛ человек ШирмА без смеха на него не посмотришь, ей богу ему вот к нам в клан надо в Рифт блять вот тут бы у него нормально получилось бы а президент из него как из варежки гондон. Простите за столь жесткие аргументации выпил немного. И вобще, Сильная Россия в мире не кому не нужна, как сырьевая страна 3тего мира да, по этому и армию с Флотом скоро просрем, и ядерный щит, и Все будем Жить в Китайской Республике А для сырьевой страны народу много не надо миллиона рабов что бы нефть качать достаточно. Ивобще без четкой национальной политики, цели и т.д в этой стране не когда хорошо не будет, Росийская Империя хоть и была на 70 процентов аграрная но даже там по всем показателям лучше люди жили чем сейчас в СсСР тоже, покрайне мере люди знали что у них есть цель и они трудяться на благо общества и страны а тут блин не чего, обидно даже. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Согласен с Corvinusом, но судя по нашим выборам большинство людей устраивает то что происходит. Надеюсь конечно что это масштабные фальсификации.А желающие править найдутся быстро, за это уж точно переживать не стоит. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Зачем? Кто страной управлять будет? При Путине не было ничего плохого, ни хорошего. А если придет к власти другой,то что тогда? Нет уж, пусть лучше будет у руля тот,кто знает как управлять народом и страной.И Беслана не было? И Курска не было? И норд оста не было? И взрывов в метро не было? А самолеты там часом не падали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а Булгария? Нет уж, лучше кто-то, кто умеет управлять страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 После двух постов выше,я задумался. А ведь вы правы. Если бы не было такой безолаберности верхушки власти, то все было бы по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 После двух постов выше,я задумался. А ведь вы правы. Если бы не было такой безолаберности верхушки власти, то все было бы по-другомуХорошая, годная ирония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ничего бы не было по другому. Тот кто щас не сможет придти к власти сам, тот не сможет и ничего изменить. Не парьтесь. (А вот я например смог нажать кнопку "изменить" и поправил текст. Я, конечно, крут, но что-то в моей фразе всё-таки не так, а что не пойму спросонья) Изменено 9 марта, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти