Злой Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребята кому не сложно, добавьтесь в группу http://vk.com/aton_club и пригласите друзей. Работаю в данном клубе и по заданию шефа пытаюсь раскрутить группу. Шеф должен увидеть хоть какие то шевеления в подписчиках Помогите кому не жалко потратить 10 секунд времени Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фига се, я уж думал компьютерных клубов больше нет. p.s. подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @Злой,Хера себе) почти соседи) Я на полежайке живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подписалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подписался и отписался, должна же быть какая-то текучка кадров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @Злой,Хера себе) почти соседи) Я на полежайке живу))Заползай погамать Фига се, я уж думал компьютерных клубов больше нет. p.s. подписалсяЕсть и я бы не сказал что мало Хотя безусловно не столько сколько раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подписался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 описался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Подписался :WhiteVoid_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти