Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ник в игре iTseliev. В жизни просто Владимир.

2. Москва.

3. 22 года.

4. Играю как днем (с 9:00 до 18:00, но на работе, поэтому не всегда могу полноценно вести бой), а также вечером, примерно с 20:00-21:00 и пока не надоест (03:00) или пока жена не начнет возмущаться

:) Почти каждый день.

5. Мне больше нравится ПТ. Из них у меня StuGIII, СУ85 и Wolverine. Также в ангаре Т-34. Wespe, когда хочется расслабиться. Ну и по мелочи - Т-28 (elite), черчиль, pz3 и еще что-то)

6. Был в каком-то однодневном клане. Не помню как вступил и не помню как вышел.

7. Имеется таковой.

8. Узнал через оснастку поиска кланов на сайте танков. Привлек форум - он живой!

9. На премиум денег не жалко, возможность его покупки чаще есть. Снаряды не закупаю, но могу, но немного.

10. Женат, работаю айтишником - обращайтесь

:) В танках зарегистрирован давно...но играть начал недавно. Адекватен - по крайней мере никто обратного не утверждал. Аминь...

11. Да не вопрос - на работе все-равно делать нечего чаще всего.

Претендую на Второй состав - для первого.. опыта маловато и уровень техники неподобающий.

Спасибо.

С уважением, Владимир.

Уважаемый просто Владимир, читайте, пожалуйста, внимательно требования к подаче заявки.

Так уж и быть, дам ссылку на профиль за Вас

http://worldoftanks.ru/community/accounts/447020-iTseliev/

Техника и для второго состава слабая, по-моему.. Но если быстро выкачаете хотя бы 7е лвла, то я за.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...