Муад'диб Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем добрый вечер.Мне очень горестно но по другому я не могу.Сегодня я хочу попрощаться с вами как мне объяснили офицеры.если я не выйду из гильдии дальше мне быстро все надоест и я просто уйду из игры.а я не хочу бросать ни жену ни людей с кем мне было приятно играть... а именно вас!)я всегда буду рад вам помочь и выручить в трудную минуту!) надеюсь многие из вас поймут меня и мы продолжим общаться как друзья)))вы действительно очень хорошие люди. Прошу офицеров пару дней не банить... сам удалюсь через пару дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не перестают удивлять люди, которые думают что где-то там к ним будут относится как к богам и везде с собой таскать и холить и лелеять. Конечно, всегда проще уйти и бегать с такими надеждами от ги к ги, чем нормально сосуществовать с сообществом. Не вижу смысла оставлять права, так что попросил снять. Удачи на других поприщах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения