Marochka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уважаемые дамы и господа!) Предлагаю всем кто желает встретиться 9 марта (пятница) и попить пивка :party: Предположительно в "Кружке" где нибудь в центре) может быть у кого нибудь будут другие предложения) Даже повод есть, во первых весна, во вторых пятница-развратница))), в третьих продолжение 8 марта))да и просто напиться))) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муад'диб Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/pryanikhttp://www.kofetaim.ru/fotoвот мое предложение о встрече))) там по приятней посидеть и пообщаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я не смогу :( у нас смотрины 9го будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я пойду тока пока нерещился куда из предложеного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Требую фотоотчёт о фстрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoitekun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Марочка, ты не забудь еще потом пойдем встречаться, когда я приеду =3блииин я тоже хочууу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В кружку не пойду адназначна.. на какую ценовую категорию рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тож в Кружку не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что как дети то?? Туда не пойду-сюда не пойду))) Не хотите-не ходите))) Предлагайте свои варианты, а то кроме Димы никто ни ссылок, ни даже названий не написал. Это было просто предложение. Читайте внимательно (Предположительно а кружке)Вот я например не хочу идти в пафосное какое нибудь заведение)))Поэтому и предложила (примерно) кружку))) Корвик, мы с Петро надеемся что ты будешь)Марочка, ты не забудь еще потом пойдем встречаться, когда я приеду =3блииин я тоже хочууу ((Насть, не волнуйся) думаю что когда ты приедешь тоже что нибудь замутим :JC_Hi5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну я и раньше находила места) Дубль два: Так... поехали: http://albion-pub.ru м. Охотный Ряд Кухни: европейскаяМанежная пл., 1, стр. 2995-95-54.Пн-вс 12.00-0.00. Принимаются банковские карты.Прошестирила меню.. много пиво не очень дорого 130-270руб за 0,5 есть чесночные греночки ...ммм ^^ ну вообще не плохо по ценам Коротко о нем:Островок настоящей Англии в самом центре Москвы.Бар «Альбион» пережил второе рождение и стал еще больше похож на старый добрый английский паб.Рекламные постеры и афиши, фигурка далматинца, английские флажки, стильные черно-белые фотографии «Ливерпульской четверки» и других известных исполнителей, добротная барная стойка с переливающимися бутылками, насухо вытертыми рюмками и пивными краниками…Сюда можно просто зайти выпить пинту английского сидра и эля, можно устроить себе обед с классическим «фиш энд чипс» и традиционными десертами, а можно приятно посидеть небольшой компанией. © ДальшеБаварская пивная - http://www.bavarius.ru/ м.Маяковская / Фрунзенская Пиво меньше, цены дорожеПиво от 180, среднее стоит 250Мэню на еду тоже дорогое Если хочется немного Баварии в центре Москвы, то «Бавариус» — идеальный выбор.В ресторан можно влюбиться, едва сев за столик и осмотревшись. Интерьер поражает своей выдержанностью, стилизованностью под средневековую Европу и богатством отделки. Главную роль в интерьер играет дерево: столики и стулья, некоторые части стен и полотка — атмосфера немецкой пивной чувствуется в каждой мельчайшей детали, от настенных тарелочек до светильников. Каждый зал — индивидуален по-своему.Самое главное в «Бавариус» — разнообразие закусок и горячих блюд: корзинка бубликов брецл со сладкой горчицей, ржаные гренки с чесноком и зеленью, сырные крокеты с копченой уткой и соусом ремулад, свиная отбивная на косточке с томатным салатом, ассорти баварских колбасок-гриль, целая форель с молодым картофелем и прочие атрибуты хлебосольного баварского стола. Все вкусно и сытно.Хорошего европейского пива в ресторане около 10 сортов. Есть и немецкое, и чешское, и бельгийское: баварское пшеничное пиво Paulaner, бельгийское нефильтрованное Blanche des Brussel, немецкие Krombacher, Furstenberg, Becks и чешские Staropramen и Krusovice Dark. Цены на пиво — выше средних. © Есче один: Чешская пивнушка http://www.kozlovica.ru м. Тургеневская / Авиамоторная Средний счет 500-700р ^__^Пиво ток велкопоповицкий козел, зато цены прям радуют.. остальной алкоголь ваще по очень демократичным ценам)Меню хорошее и вкусное.. там есть ШТРУДЕЛЬ!!!!! мнямммм «Деревянный» интерьер с арками, подпотолочными полками, скамьями и столами, выполненными в старо-европейском стиле, уютная и дружелюбная атмосфера. Главная изюминка пивных ресторанов — подача одного из самых известных и почитаемых в Чехии сортов разливного пива «Велкопоповицкий Козел». © ты к тык - http://www.pilsner.ru м. Маяковская, Октябрьская, Павелецкая, ЧП Пивчанского не много, пилзнер и в.козел, есть настоички, алкоголь по приемлимым ценам.. а вот едааа.. чет они загнули, дороговато граждане Pilsner Urquell Original — прежнеее название ресторана, который теперь именуется просто и понятно — «Пилзнер. Чешская пивная».Внушительная медная сварня посреди зала поит свежим светлым «Пилснером» и «Велкопоповицким Козелом» двух цветов (делают также популярное у чехов «резаное пиво» — светлое пополам с темным). Цены на пиво (да и на большинство блюд) крайне привлекательные. Так что наслаждаться пивом здесь можно долго, чему способствуют грамотные закуски, многие из которых просто нереально найти где-то еще в Москве.Приходить сюда лучше большими компаниями, чтобы каждый мог отведать как можно больше вкусного.Обязательно возьмите для разгона соленый подкопченный миндаль и топинки — чесночные ржаные гренки. К светленькому успейте первым ухватить с «Рыбной тарелки» осетрину горячего копчения — совершенно домашнюю.С точки зрения кулинарного самообразования более интересна мясная «Большая старочешская тарелка Праздрой». На ней — традиционный чешский зельц «Тлаченка», маринованная колбаска «утопленц», сыр «хермелин» (камамбер, маринованный с чесноком и чили), домашний паштет из гусиной и куриной печени с брусничным вареньем «Гусятра» и копченый свиной окорок. Не забудьте заказать к закускам хлебную корзину с хлебом четырех видов собственной выпечки. Ну и, если уж хотите разговеться по-настоящему, смело начинайте экскурсию в мир сытной чешской кухни. Супы «Брамборачка» (картофельный с грибами), «Гуляшевка», «Дружеби вивар» (куриный бульон с ливерными фрикадельками), печеное свиное колено, свичкова (шпигованная беконом говядина), кроличьи ножки в сливочном соусе, утка по-чешски, карловарская форель — неполный список того, что стоит попробовать.Для зимних холодов подойдут национальные чешские спиртные напитки — травяной ликер «Луговичка», ябловица, плодовый бренди «Словацкая Боровичка» и «Старопльзеньский абсент». А еще здесь «рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки» специальные настойки к пиву — «Фернет Стоцк» и «Бехеровку».Представлены и всевозможные нечешские напитки — от сельдерейного фреша до шампанского «Луи Родерер». © Еще один представитель - http://www.sretenkabeer.ru/ м.Сухаревская Пивчанского (баварского) достаточно и цены по всей менюшки не кусаютца, согласитесь водочка по 90р за рюмочку эта харафо) Ayinger — пивной ресторан «На Сретенке».Два зала: первый зал ресторана может принять 50 гостей, второй — 80. VIP-кабинки на 6-10 человек с телевизором, подключенным к спутниковому вещанию.Каждый вечер — настоящая германская атмосфера, холодное немецкое живое пиво (в меню — 3-4 сорта свежего баварского пива), баварский ужин с рульками (с хрустящей корочкой) и настоящими баварскими колбасками — мюнхенскими и нюрнбергскими с пюре и капустой, живая музыка. Для любителей рыбы — альпийская форель и осетрина по-монастырски. © Могу есче полазить поискать если хотитеС уважением, ваш Главный Алкоголик и Гурман, можно просто ГАГ xDDDDD З.Ы. Понравился Албион и Козловица ) http://rusfoto.net/data/media/72/383315.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чешская пивнушка http://www.kozlovica.ru м. Тургеневская / Авиамоторная Был тут хорошее место, если не испортили за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ммм я бы предложил в СПБ какой либо завалиться, невысокие цены и нормальная обстановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) дел Изменено 7 марта, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ммм я бы предложил в СПБ какой либо завалиться, невысокие цены и нормальная обстановка Тогда на Добрыненской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 За козловицу!)Время озвучьте только. Смогу после 18:00, буду не один, с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фу Спб, + козловица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тоже к 18.00 могу ну или к 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Корвик, мы с Петро надеемся что ты будешь) Пару раз прочёл, как "Коврик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ай да компьютерный клуб в аренду и задротить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие мои давайте уже определимся где встречаемся) а то остается совсем не много времени. Завтра естественно меня не будет, зайду ночью и хотелось бы уже точно знать куда и во сколько)) Поддержу любое ваше решение) Единственное что смущает, так это то, что пятница,(причем праздничная) народу везде будет море. Надо бы наверное уточнить сколько нас будет и заказать столик заранее) Один из наших бандитов предложил встретится в этом местечке.http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yassminВроде есть золотая карточка со скидкой. Хотелось бы чтобы он все таки объявился и еще раз все уточнил)))p/s Если что я до 00-00 сегодня буду в венике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оу..Ясминчик, гуд гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вобщем я за любой кипишь кроме голодовки и кружки усе я жду где когда и куда и восколько.!!!!!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу фотоотчёт о встрече =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хаками и Асек)) насчет фоток,может и будут, но я не люблю фотографироваться))) так что буду других снимать))) По поводу когда и где, в 16-00 в Ясмине,http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yassminКто будет позже, подтянитесь, мы вас будем ждать) Надеюсь когда все соберутся я не буду в хлам еще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А ты много не пей,а фотографируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения