tweestr Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гы прикольно) А почему и нет , я думаю что да, был бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 неплохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что только не сделают чтобы прославиться в инете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Более чем возможно. Да по большому счету ничего сложного нет вообще, так же играю тапом на гитаре одной рукой, второй на миди клаве, и ногами отстукиваю ритм... но я то нубь... а тут нужно просто потренироваться за месяц два, я думаю почти любой сможет... (кто хоть чуть чуть играет). Мышечная память - это очень сильная штука, например я очень часто не могу вспомнить как играть что либо, ну или назвать ноту или аккорд, тем более какой то соляк, но стоит положить руку на гитару и пальцы автоматически начинают играть сами, причем если постараюсь осознать это и начать хоть как то их контролировать - все.. не помню... ну а микторофон в бутылку (или звукосниматель) - это забавно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 круто)) чувак магет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Пусть здесь лежит Изменено 3 марта, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Квадрокоптеры рулят, думаю не купить бы мне какого нить квадрокоптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 мне больше всего понравился тот который тупо висит на одном месте и бьёт палочкой по барабану =)))а вот кто периодически в трубу дует не показали =)) найопка братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да ему пора альбом записывать, прямо таки Depeche Mode =)))Жена наверное работает, а он с детьми сидит - вот от скуки и дурачится с ними =) Надо ему посоветовать в следующей композиции дать использовать девочке с зади большой надувной молоток с пищалкой и чтоб она так смешно его лупила по голове в ритм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хД а чо хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти