MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хз как называецца и кто исполняет) иногда её крутят по energy, но на сайте радио я её не нашел, т.к. это какое-то старьё, которым добивают эфир. песня из себя представляет какие-то африканские напевы под весёленькую музыку. иногда там нигретос чё-то задвигает то ли на каком-то языке с африканского континента, то ли на французском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 раз крутят на энерджу то если у тебя смартфон, или у друзей попроси смарт с андройдом и скачайте туда прогу Shazan, она определяет по музыке / словам / песню, достаточно включить пока что то играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 [yt]nFG7Dud_PfA[/yt]это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :60: :93: :62: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ахахаха, ну и трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 @Tetro, на iOS он тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Soundhound - делает то же самое... очень быстро распознает, пользуюсь в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 это?ОНО!!! спасибо, Летта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пздц, хайвмайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 это?ОНО!!! спасибо, Летта)На будующее - запомни время когда играла музыка на NRJ и глянь потом у них на сайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я ж в первом посте написАл, что именно так и искал, но её не было, т.к. там только текущие хиты отображаюцца, а не песни, которыми добивают эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 странно, я так находил.. хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня на старом SE есть прога распознавание песен, какой нафиг IOS и android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 народ, новый квест! исполняет какая-то девка. вроде как попса. англоязычная. в припеве пистолетные выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) народ, новый квест! исполняет какая-то девка. вроде как попса. англоязычная. в припеве пистолетные выстрелы. Paper Planes by M.I.A.? Изменено 15 января, 2014 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Paper Planes by M.I.A.?Классная песня. Из фильма "Миллионер из трущоб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Классная песня. Из фильма "Миллионер из трущоб".А мне она не очень понравилась, хотя фильм супер. Переслушал песню что бы понять чего в ней хорошего, и меняю свое мнение на: эта песня мне совсем не нравится :S Изменено 15 января, 2014 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти