Перейти к содержанию

Igalgen Заявка на вступление

Igalgen

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Итак... Анкета.

1. Igalgen / Игорь http://worldoftanks.ru/community/accounts/322061-Igalgen/

2. Чапаевск.

3. 28.

4. Стабильно - как приеду после работы и до приезда с работы жены, потом по желанию.

5. Люблю СТ.

6. Я ни состоял ни в каких кланах.

7. Да, конечно.

8. Мне порекомендовал мне Вас один мой хороший товарищ, в этом мире его многие знают под ником Brutaluga.

9. По возможности постоянно премиум.

10. Родился 22 09 1984 в г. Чапаевске Куйбышевской обл. ... Подрос... Пошел в школу... Закончил... Поступил в институт... Закончил... Устроился на работу... Чуть позднее женился... Живу, работаю до сих пор.

P.S. Сколько играюсь в онлайн игры, и меня всегда интересовал вопрос: для чего существует вопрос в анкете, который спрашивает рассказать немного о себе? Что ГМ (ЦЕО, лидер клана и др.) хотят здесь прочитать о человеке? Не лучше ли послушать его в войсе? (это так, чисто мое мнение)

11. Хорошо, хорошо уговорил! Я буду посещать этот сайт минимум два раза в неделю, как я еще узнаю о новостях клана.

​За сим откланяюсь.

Жду ответа.

С наилучшими пожеланиями, Игорь.

Игорь, техники у тебя нет для первого состава, можем предложить пойти во второй, если нравится играть на арте качай об261, с ним можно и в первый, хотя приоритет тяжи, если нравятся СТ, качай AMX 50 B.

если надумаешь во второй пойти: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role

в заявке обязательно кинь ссылку на эту тему.

10 вопрос.

это чисто психологические критерии....первый уровень фильтрации ;)бываю такие которые сразу на нём ломаются.лдей мы слушаем и общаемся каждый день......но только если приняты по анкете.

улыбает когда некоторые да же просто анкету по бланкам заполнить не способны))

По поводу EVE online некто и не запрещает играть так.главное что бы не забывали про качь в WoT и про высадки;)

АААА ЕВА... бросай танки и свою корпу в еве и дуй к нам =)))

судя по профилю, а не плохо гоняет, наверняка матарин, такс вопрос за какое время гарантийно накачаешь тт10 лвл? ибо без него в основном делать честно говоря нефиг.

по поводу заявки за, но скорее всего 2 состав.

да и 2 состав это не смерть ибо веник у составов одинаковый, а венике всегда сука кто-то есть, во как =)

Про EVE Что у Вас за корпа. в каком али? Где живет? Как на жизнь добывает? Да и на счет рассы, я не матарин а галл точнее галл-матар. )) С нового года не играюсь, только скилы выставляю.

По поводу ТТ. Качать долго, очень долго. Мне проще объект 261 вкачать, сейчас уже есть Су-8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...