Igalgen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приветствую!Итак... Анкета.1. Igalgen / Игорь http://worldoftanks.ru/community/accounts/322061-Igalgen/2. Чапаевск.3. 28.4. Стабильно - как приеду после работы и до приезда с работы жены, потом по желанию.5. Люблю СТ.6. Я ни состоял ни в каких кланах.7. Да, конечно.8. Мне порекомендовал мне Вас один мой хороший товарищ, в этом мире его многие знают под ником Brutaluga.9. По возможности постоянно премиум.10. Родился 22 09 1984 в г. Чапаевске Куйбышевской обл. ... Подрос... Пошел в школу... Закончил... Поступил в институт... Закончил... Устроился на работу... Чуть позднее женился... Живу, работаю до сих пор.P.S. Сколько играюсь в онлайн игры, и меня всегда интересовал вопрос: для чего существует вопрос в анкете, который спрашивает рассказать немного о себе? Что ГМ (ЦЕО, лидер клана и др.) хотят здесь прочитать о человеке? Не лучше ли послушать его в войсе? (это так, чисто мое мнение)11. Хорошо, хорошо уговорил! Я буду посещать этот сайт минимум два раза в неделю, как я еще узнаю о новостях клана. За сим откланяюсь. Жду ответа.С наилучшими пожеланиями, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это всё хорошо, но из техники только 54ка.. маловато. Да и вообще статистика странная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Игорь, техники у тебя нет для первого состава, можем предложить пойти во второй, если нравится играть на арте качай об261, с ним можно и в первый, хотя приоритет тяжи, если нравятся СТ, качай AMX 50 B.если надумаешь во второй пойти: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=roleв заявке обязательно кинь ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igalgen Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Статистика, ну какая есть. Если по чесноку, то играюсь в танчики когда отдыхаю от EVE online. Насчет СТ француза уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 10 вопрос.это чисто психологические критерии....первый уровень фильтрации бываю такие которые сразу на нём ломаются.лдей мы слушаем и общаемся каждый день......но только если приняты по анкете. улыбает когда некоторые да же просто анкету по бланкам заполнить не способны)) По поводу EVE online некто и не запрещает играть так.главное что бы не забывали про качь в WoT и про высадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 АААА ЕВА... бросай танки и свою корпу в еве и дуй к нам =)))судя по профилю, а не плохо гоняет, наверняка матарин, такс вопрос за какое время гарантийно накачаешь тт10 лвл? ибо без него в основном делать честно говоря нефиг.по поводу заявки за, но скорее всего 2 состав.да и 2 состав это не смерть ибо веник у составов одинаковый, а венике всегда сука кто-то есть, во как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да кстати в еве мы то же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igalgen Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Про EVE Что у Вас за корпа. в каком али? Где живет? Как на жизнь добывает? Да и на счет рассы, я не матарин а галл точнее галл-матар. )) С нового года не играюсь, только скилы выставляю. По поводу ТТ. Качать долго, очень долго. Мне проще объект 261 вкачать, сейчас уже есть Су-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 261 есть почти у всех в клане, лучше качай ст батчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igalgen Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Заявку подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о EVA <-------- жмакнешь сюды попадешь в еву этого сообщества, там собственно увидишь кто где с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role второй состав а ты в первый кидаешь заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приглос кинул, принимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Принят, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения