mir_Kain Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 1.mir_kain-Дмитрий http://worldoftanks.ru/community/accounts/1974693-mir_kain/2.Рс(я) г.Мирный3.234.работаю сменами играю в день по 3 4 часа в основно ночью5.много техники и ст и пт в основном люблю артой6.небыло7.есть8.увидел на форуме понравилось название клана =)9.всегда прем акк есть и голдой могу стрелять если надо10.адекватный люблю танки не ругаюсь матом не пью не курю )11.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Статистика слабовата. Нет топовой техники. Адекват это хорошо, не ругаться матом - вообще отлично.Но ещё танки нужны топовые) Не знаю, может во второй состав возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кидай пока во второй состав, с ссылкой на эту тему в коменте. Потом получаешь доступ в скрытый раздел и ставишь вентрилло, выкачиваешь Т30 (или че там будет к тому времени как выкачаешь). и если ты реально адекват, то мы тебя переводим в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приняты. Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения