Merovingen Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Какая-то хитрая трабла появилась. Запускаю Кип, мне высвечивает следующую ошибку: "Current Language File Corrupted Program will be closed" Что за чудо это? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 клиента переставь. я еще своего не врубал, мож у мну так же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 миранда рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 рулят почтовые голуби )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Секанс, у меня такое постоянно) я переустанавливаю Qip и до следующей ошибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У меня тож вечно глючит qip) Седня с утра вообще не работал непонятно почему)Я ниче никогда не переустанавливаю, он через пару часов всегда сам начинает работать)))) Мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У меня просто именно такая же ошибка, и он никогда не начинает после нее работать без переустановки.. По крайней мере у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Все, удалил, осталось exe файл найти и установить опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 рулят почтовые голуби ))))=========как и он верю я лишь в то чтовсех быстрей голубиная почтаааааа-а!©BrainStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Хи) у меня не глючит)) установите обычную аську и не парьтесь раз он не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Аську обновить надо. Через GPRS влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 неповерите но я тут первый раз услышал что кип глучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Значит тебе повезло)) А аська оооочень неудобная штука. Недавно залезла в нее, вся такая яркая, неудобная.. Бе..Сообщения плодятся, а не собираются в одном окне, в общем ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 миранда рулит+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти