Перейти к содержанию

Sins of a Dark Age

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Sins of a Solar Empire делают Sins of a Dark Age — это смесь DOTA и RTS, в которой часть игроков бегает отдельными героями, а один командует всей компанией. Анонс был сделан 21 февраля 2012 года, и на данный момент идёт ЗБТ.

Что же такое Sins of a Dark Age?

[more=(с)Игромания (скрытый текст)]

Компания Ironclad Games, выпустившая в 2008 году очень хорошую и очень хардкорную космическую стратегию Sins of a Solar Empire, анонсировала свой новый проект под названием Sins of a Dark Age. Жанр игры будет не совсем обычным: это бесплатная фэнтезийная стратегия, сочетающая в себе элементы традиционной RTS и модной в наше время «Доты». Главной особенностью игры станет разделение труда: одним игрокам предстоит бегать по полям, развивая героя, а на плечи командира лягут непростые обязанности по обустройству базы, планированию обороны и выращиванию армии NPC-помощников.

Воевать можно будет не только с живыми противниками, но и с искусственным интеллектом. У канадских разработчиков есть опыт создания интересных и не похожих друг на друга заданий, так что однообразия опасаться не стоит. Монетизация игры будет происходить по стандартной для таких игр схеме, при помощи продажи игрокам новых героев. Также игру будут регулярно пополнять новыми картами, фракциями и скинами для персонажей. Релиз Sins of a Dark Age запланирован на этот год, а закрытый бета-тест должен начаться в будущем месяце.

[/more]

В первую очередь - это совсем новый стиль игры. В игре будут битвы 5х5, один капитан и четверо подчиненных у каждой команды. Игра будет в режиме f2p, но так же будут различные контенты для покупки. На данном моменте в игре присутствует лан режим(для проведения тестирования), в дальнейшем он будет использоваться только на турнирах. Что бы играть с лучшими игроками, Вам прийдется побеждать в играх, так как в Sins of a Dark Age присутсвует рейтенговая система. В игре будут присутсвовать зрители и это означает, что будет возможность стримить. Sins of a Dark Age разробатывается компанией Ironclad Games, и выйдет под публикацией Infinite Game Publishing.

http://dota2.ru/uploads/images/sodawedwd.jpg

Осадный дракон (заготовка)

Где можно получить ключ к ЗБТ/ОБТ от Sins of a Dark Age? И как долго будет продолжаться ЗБТ/ОБТ?

Ключ от Sins of a Dark Age можно получить на официальном сайте (сайт находиться в режиме разработки, так что не пугайтесь), вам всего-лишь надо зарегистрироваться и возможно Вас выберут. ЗБТ продлиться до лета 2012 года, далее начнется ОБТ. О окончании ОБТ разработчики не стали упоминать.

http://dota2.ru/uploads/images/sodawebsit.jpg

Изображены 5 героев из игры (разумеется это только заготовки)

Мне удалось задать несколько вопросов Blair Fraser`у продюссеру и владельцу игры Sins of a Dark Age:

LiCheD: Будет ли Sins of a Dark Age соперничать с Dota 2?

BlairFraser: Это зависит от того, что Вы подразумивете под конкуренцией. Мы не пытаемся на прямую конкурировать с любой другой игрой. Мы делаем что-то новое, то что понравится всем. Мы надеемся привлечь большую аудиторию игроков, включая и аудиторию Dota 2, и надеемся, что они получат огромное удовольствие от нашей игры.

LiCheD: Если быть точнее, я бы хотел узнать, как вы собираетесь конкурировать в киберспорте? Ведь Dota 2 занимает одну из верхних строчек по провдеению турниров. Увидим ли мы топ-команды в Sins of a Dark Age?

BlairFraser: Я не могу сейчас сделать таких обширных прогнозов. Все будет зависить от нашего сообщетсва, топ-игроков и организаторов турниров. Мы хотим преподнести миру то, чего ещё никогда не было. Я считаю, что мы привличём очень много любителей киберспорта, у нас будет превосходный дизайн и чудесный геймплей.

byLiCheD(с)dota2.ru

Изменено пользователем Twister

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...