KOT11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?KOT11/Константин/http://worldoftanks.ru/community/accounts/74292-KOT11/2. Из какого Вы города? г.Тверь3. Ваш возраст. 17 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. По-разному,когда как.Вечером с 19:00 и до 00:00,или после 22:00 и до 00:00.5. На какой технике играете? Maus,Lowe,VK3601(H),Leopard6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? AGRESSION/Не понравилось,Destroyer Team/не успел вкачать ТТ10 за данный мне срок7. Наличие микрофона. Да8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) С сайта WoT9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? На данный момент према нет,по возможности можно будет купить10. О себе(коротко). Нормальный парень,пряморукий,адекватный.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен Изменено 29 февраля, 2012 пользователем KOT11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мышь нам всегда нужна.онлайн вполне подходящий. единственное что беспокоит......Дата регистрации: 13.08.2010 и при этом Проведено боёв: 2 553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Мышь нам всегда нужна.онлайн вполне подходящий. единственное что беспокоит......Дата регистрации: 13.08.2010 и при этом Проведено боёв: 2 553 Проблемы были...А так готов стабильно играть! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем KOT11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 проблемы на 16 месяцев?О_О больше кажется что покидали проект ради других игр. Но это уже не моё дело. От меня +. Надо бы откатать на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кидай заявку на сайте вот, в коменте дай ссылку на эту тему. Возьмем на испытательный срок, будем смотреть за онлайном.После того как примем, подай заявку на чтение скрытого раздела форума и устанавливай вентрилло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Игрок успешно принят в клан. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Статик, не неси чушь, я в клане с самого начале и задрочу месяц, а потом 2-6 забиваю на танки и опять,и сейчас кто позже меня начал играть на пол года и больше имеют больше боёв чем у меня. Всё же есть и дургие дела, дургие игры и нельзя зацикливаться на одном, ну в общем моя мысль понятна. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 зацыкливаться то нельзя канешь!но вот "не неси чушь" не красиво я сам покидал проект по личным причинам...но далеко не все предупреждают об этом.чаще всего такие игроки становятся мёртвыми душами сразу же как им надоела игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения