Злой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Огромное спасибо тебе человечище за такой добрый и замечательный пост!!!) Так редко можно услышать о нашем потрясающем городе, такие положительные отзывы. Все больше москали зажрались, все уроды ну и т.д)) ВДНХ мой район)) пусть находится в опе,а не в центре, но я абажаю свой район)) А вот к моему огромному стыду, в Третьяковке я ни разу не была))) И Ленина не видела)) Но больше всего круто погулять летом ночью по старой Москве. Узкие переулки и история в каждом домике. Эх давно просто так не гуляла)) Еще раз спасибо!!!Будет тепло, надо будет Бандитской компанией погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Москва, Питер, Киев... пффЧелны рулят!!!!!!!!!!!! :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это больше в повседневной жизни отражается, туристу сложно увидеть нюансы))не соглашусь. я, конечно, в Москве был много раз, и не по 1-2 дня, но достаточно подойти к человеку и спросить дорогу, чтобы увидеть эффект "злых москвичей"хз как ты и у кого дорогу спрашивал)Проще всего найти злых москвичей в метро утром и вечером там концентрация просто зашкаливает)))Плюсую Альтеру... Москали злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ни фига не злые просто, вопросы надо задавать не спешащему человеку и... короче у нас таких много кто сам не понимает где он находится и кто бы подсказал.Хорон малдца что не стал замораживаться по ценам и тд.. а вообще в Москве много граней.ЗЫ вспомнил момент подруга рассказывала было скучно по городу гуляла, к ней подошла девочка спросить дорогу к Арбату, а дело было на Красной площади, так она её пешком провела за одно и через храм и по аллелям, так потом с ней весь день ходила, у девочки глаза под конец квадратные были... того что ей показывали в маршрутах не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Глок да тож самое про Питер можно сказать, каждый смотрит с своей колаколни по своему, и тех и других везде хвотает.Да и вообще щас трудно то москвечаей найти я вот коренной москвич в третем поколении, но таких не так уж и много.И вообще Москвичи именно москвечи как раз и не злые, и счего вообще понятие такое береться, злые, если Вас на вокзале послали, то в 90 процентов случаях это был не москвич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @Glok,Это больше в повседневной жизни отражается, туристу сложно увидеть нюансы))не соглашусь. я, конечно, в Москве был много раз, и не по 1-2 дня, но достаточно подойти к человеку и спросить дорогу, чтобы увидеть эффект "злых москвичей"хз как ты и у кого дорогу спрашивал)Проще всего найти злых москвичей в метро утром и вечером там концентрация просто зашкаливает)))Плюсую Альтеру... Москали злые.Попрошу не обобщать и без оскорблений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Да и Вообще трудно и бессмысленно судить о населения мегаполиса, в котором проживают все слои населения + сюда население из Подмосковье которое работает в Москве и каждый день сюда приезжает, как вот объясни ты делаешь вывод, соц. опрос что ли проводил, среди Москвичей))) что быть Москвичом над тут родиться а не штамп в паспорте получить в ближайшем ОВД. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Харьков бывшая столица "Украины", он не может быть маленьким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Первая столица ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Харьков бывшая столица "Украины", он не может быть маленьким)а никто вроде и не говорил про "маленький" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://cs305610.vk.com/u70521140/-14/y_ab176188.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 =) ыыы нефига не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Альтер, прошу пардона, что рявкнул )))) Я уже только потом догадался, что это "кто-то" просто негативно к хонору относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Харьков бывшая столица "Украины", он не может быть маленьким)а никто вроде и не говорил про "маленький"Хонор сказал что считает его не маленькиМ, а что перед этим было написано хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну да москвичи и злые, и зажравшиеся, и необразованные))) Можно подумать наши пенсионеры получают миллионы, порой пожилые люди проживающие в глубинке больше могут себе позволить чем москвичи!!! Моя бабушка получает пенсию 10 т.р из них надо за квартиру 5 отдать, и на 5 жить весь месяц. И когда она слышит такие разговоры то плачет от обиды. Так что хватит уже фантазировать на тему миллионеров в Москве, а уродов везде хватает, в любом городе и национальности. Если вы наткнулись на грубость пары людишек, не стоит всех такими считать. Плин такой позитивный был пост, а мы как всегда скатились на какой то негатив. главное же что у нас собрались все адекватные и хорошие люди) )Так что мир,дружба, жевачка))) _girl_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Будет тепло, надо будет Бандитской компанией погулять ага, по Химкам вечерком =)действительно редкий приятный пост Хонора, но односторонний.Надо пожить в Москве, побухать недельку-две, поработать дцл и тогда поймешь какой-же это муравейник.За всех людей нельзя конечно говорить, все разные - мои меня напоили накормили и пытались оставить спать, но мне воспитание не позволило =))В метро жесть просто страшно реально ездить. По музеям и архитектурам не ходил, каюсь, но мне и не особо интересно - Ленина видел и ок =) а ну Царь пушку ещё не помню когда но видел=)Царь-хачика на копейке ночью за пятихатку дорогу покажешь видел =)Донкей как там.. ? это пышки что-ли ? =))) у нас в центре это ещё с 70х годов самые культовые места Пышечные. Но уже не ем, вредно сука =\В Москву переехал бы только если работа с большой зряплатой на двоих, а так ни зя что =) Лучше к друг-другу в гости кататься и потом с умилением вспоминать... Хотя может и переехал бы в Москву... но только в ту Москву, которая в фильме "Покровские ворота" ещё была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Глок да тож самое про Питер можно сказать, каждый смотрит с своей колаколни по своему, и тех и других везде хвотает.Да и вообще щас трудно то москвечаей найти я вот коренной москвич в третем поколении, но таких не так уж и много.И вообще Москвичи именно москвечи как раз и не злые, и счего вообще понятие такое береться, злые, если Вас на вокзале послали, то в 90 процентов случаях это был не москвич))Нет про Питер такого сказать нельзя. Когда я учился в 3 классе (я с 1 по 3 класс учился в Донецке. Украина. Наша учительница много хорошего рассказывала после поездки в Питер про его жителей. А про москвичей один негатив. Люди злые, хамы, никому ни до кого нет дела и тд. Это мнение стороннего человека. И таких мнений за свою жизнь было ни одна сотня. Да и сам я в Москве бывал часто. Так что я могу сравнивать И да Корв. В Питер тоже ОЧЕНЬ много приезжает каждый день работать из Лен области но себе такого как москвичи не позволяют Я очень часто бываю на Украине. И многие с кем я общаюсь были в двух наших столицах. И мнение у всех одно. Оно озвучено выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ну это да, мнение наших братьев-украинцев насчёт нас такое сцуко объективное, что я аж плачу от умиления)Вот брат двоюродный (кстати, тоже из Донецка) поздравлял на 23 февраля, а потом прибавил в конце, типа нафиг вам защитники, ведь ваша страна - агрессор. Так что на отношение к "мерзким кацапам" там очень сильно повлияли СМИ, а вернее тот фильтр, через который идут новости о РФ. Поэтому, когда человек, ожидает увидеть таких злых людей, которых показывает ему телевизор, он их чаще всего и видит. Психология, блеать. Ну и в обратную правило действует) Некоторые люди, когда слышат "шо", аж передёргиваются. http://apikabu.ru/img_n/2012-02_6/mf4.jpg Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) злые не злые, и согласен и нет, Москва реально живет БЫСТРОЙ жизнью, у нас даже во время выходных постоянная движуха, даже за собой замечал, что черствею, на самом деле было и иностранцев по Мск водил, а бывало, что и отворачивался и говорил не знаю..... и бежал бежал бежал.Хонор спасибо тебе, ты нашел в Москве доброе, оно есть и ты его увидел, увидел очарование, которое уже примелькалось москвичам, спасибо тебе.з.ы. в Мск до буя интересных музеев, недавно был в музее старых автомобилей... ВЕСЧЬЬЬЬ, Зим(Зис) 1 страны лица это что-то, стекла в 20 см толщиной..... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как не крути, у нас концентрация пидарасов и хамов на 1 квадратный киллометр меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Глок я тоже в Питер ездил 9лет каждый год с 2001 по 2010год будь то футбол, будь то экскурсии, к друзьям и так далее, все одинаковое отношение одинаковое, ток население городов разное, а хамское поведение людей я везде встречал и тут и там, даже больше скажу был в Марселе там тоже люди злые)) особенно арабы сраные)) француза там трудно найти, а если нашол то считай тебе повезло, Самых добрых людей я видел в шарм аль шейхе и то они добрые и с уважением к тебе относится из за того что ты тысячи 2ве зелени за отдых отбошлял))) Так что я уже сказал везде все одинаково. Вот еще в Крыму в частности в Севастополе часто бываю там тоже много знакомы среди них русские татары и украинцы доброе население все подскажут все расскажут меня даже там напоили и накормили незнакомые мне люди посадили в такси еще за это все не заплатил ни капли, вот это я понимаю гостеприимство да) Хотя как говорят местные татары и русские Крым это не Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А для меня Москва идёт после Питера и Киева. Но, на вкус и цвет, Хонора нет. Может потому, что в Москве (не считая подростковых поездок за плакатами), в Москве я только по делам. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 своя рубашка к телу ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти