Universal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 угу и после збт вайпа не будет. релиз мб в марте а мб еше месяцок збт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если еще есть инвайт киньте плиз. Стим в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мм пока нету но если еше раздавать будут обезательно скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И мне инвайт. Стим – cr0ssbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне бы тоже - lucky464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мм)) в начале темы ссылку дал, зарегайтесь и ждите инвайта обычно это 2 -3 дня и дают сразу кстать на ваш акк инвайт и еше 2 инвайта друзьям, мне чую не скоро еше прийдут хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти