Universal Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) http://freesteam.ru/wp-content/uploads/2011/11/wpid-smncpaxscreen051.jpg Недавно наткнулся на такую игруху, чем то похожа на Team Fortress 2 + Dota суть игры в чем, выбираете любой класс(снайпер,ассаульт,танк,медик,убийца) на ваш вкус и вперед рубить , вид от 3тего лица, суть в том что б пропушить 2 лайна и разрушить базу противника.(money ball).. собсна ближе к делу, есть 2 ключа на игру кому интересно отпишите ниже свой стим кину инвайт, сам уже наиграл 100h + игра стоющая я вам скажу + ко всему после ЗБТ вайпа не будет как отписывали разработчики игры а если и будет то только частичный. Открыта регестрация на бета тест Super Monday Night Combat. 1. Зарегистрироваться на сайте http://www.uberent.com/2. Зайти под своим аккаунтом стима.3. Ждём письмо на вашей почте, в котором будет указан ключ активации игры в Steam.4. Активируем ключ в стимеПисьмо приходит не сразу, 2-3 дня идёт. http://youtu.be/319RXdha-Ig Изменено 25 февраля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а от доты здесь что? Слово "пушить"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну хотя бы то что в начале нужно стоять на своем лайне и качаться, (убивать крипов и собирать моенты) эт EXP + вышки на каждом лайне (напоминает тоже доту) + елементы прокачки после каждого уровня мол прокачиваеш скилы, да много чо).. Все герои из SUPER MNC кроме нового).. деваху на роликах еше ввели с RPG), ах да еше снайпера второго не хватает. и мужика с пулеметом.http://media.giantbomb.com/uploads/0/30/2071159-smnc_legsofthanks.jpg Изменено 25 февраля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 При словах "у меня есть лишние ключи" по любому кто-нибудь счас набежит. ))) Не знаю почему, наверное магический древний язык ) Выглядит прикольно, но не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну яб попробовал. Но не факт что задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мм.. тебе куда скинуть ключик на тот акк где дота2? или на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне ключег) стим asidys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не надо на акк Коня скидывать)http://steamcommunity.com/profiles/76561198037028850/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ок отправляю , ток чот "asidys ненаходит :( добавь меня в стиме в френды ukeotyrj19Твист тоже добавь меня в стиме чот ваще не хочет френдов искать Изменено 25 февраля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пишет в поиске- В настоящее время данная функция недоступна. Псевдоним в стиме 3loy , Стим почта rocketup@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 лан ща через сайт тя добавлю, подтверди френд отправил, ток активируй лучше сейчас, а то случайно могу потом переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561197983903846/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) добавил, и отправил скачаешь , пиши загамаем p.s Будут еше инвайт - отпишу. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Получил инвайт, спасибо добавил, и отправил скачаешь , пиши загамаем p.s Будут еше инвайт - отпишу.Ок, отпишу, только я без голоса играть буду т.к с работы играю. И скачаю не очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Зашел, ща тренировку пройду, освоюсь, привыкну и можно погонять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тут есть тренировка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ток практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не, буду дома тестить, ща в CSS по локалке заруб отличный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Моё мнение. Хотите доту играйте в доту, хотите TF2 играете в TF2. Идея мне нравится, но я чуточку по другому вижу игру такого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не надо на акк Коня скидывать)http://steamcommunit...61198037028850/Мог бы и на мой акк... Сразу вдвоем посмотрели бы) А так я один фиг не сижу в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Если желание посмотреть есть, пиши. Скину в личку данные.Я сейчас не играю со своего стим-аккаунта. Только с твоего) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 лол как будет время и желание напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хех, походу конкуреты пытаются отбить игроков от LOCO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да ну ЛОКО ваще не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 скоро релиз. Игруха бесплатная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти