tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сабж. Никто не желает полетать?Хотелось бы Крылатые Хищники, но насчет неё не уверен в работоспособности мультика на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну же. Совсем нет фанатов чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Последний раз спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Иди на альфу самолетиков запишись XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я записался, меня не бееерууутт >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ил-2 не сравнить с альфой самолетиков, несмотря на его возраст, там движок позволяет офигенную прорисовку и физику. Но, к сожалению, я не фанат таких, да и там надо самолетный джойстик для норм игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ил-2 не сравнить с альфой самолетиков, несмотря на его возраст, там движок позволяет офигенную прорисовку и физику. Но, к сожалению, я не фанат таких, да и там надо самолетный джойстик для норм игры.Кеп?)У меня есть джой + педали от руля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да я верю что у тебя есть ) А у меня нет вот )Да приходится быть кепом, раз тебе предлагают такую "замену".Педали от руля а сам руль где посеял? ))) (шучу если кто не понял) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Руль то на месте, в сторонке лежит. В данном случае он мне не пригодился) И, кстати, Крылаты Хищники, вполне себе свежая игруля, 2011 года. Её я сейчас благополучно прохожу. Очень много хороших отзывов, графика и физика на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Педали с рулем (или наоборот? ))) у меня тоже есть, но давно лежат в сторонке, в последнее время в игры, где он нужен, не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не понял вопроса. Воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти