Перейти к содержанию

Недорого покушать. Москва

Xianor

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы покушать как 1го так и 2го ) где недорого и вкусно, псы что б ещё и не травануться) ?)

Псы, думаю, в любом корейском ресторанчике.

насколько недорого?)))

рюмочная второе дыхание,чебуречная дружба xDD дешевле мест в москве я не видела))) :lol:

если серьезно в москве полно мест: ели-пили,столовая в гуме,ганс,две палочки,ваби саби,бундок паб,смол паб,оки доки,зам зам,вокзал на сущевской,1-2-3 кафе,люди как люди и т.д

Да я хз сколько у вас, это недорого(мне вот нужна цена и место:) )

Я ещё не приехал )

Билет обратно? не, не слышал ^_^

ПС. А Если серьезно, банально увидеть то, что называется Столицей России :)

Гугл тебе в помощь

Недорого покушать в мск звучит как .. А где недорого покушать в России?

мест дохерища, инет под рукой есть, сайты специализированные есть. В чем проблемс? http://www.timeout.ru/ http://www.afisha.ru/

Если не знаешь города, найти "недорого покушать" почти нереально.

Фастфуды, я думаю, самый грамотный совет.

Зайди в центре в какой-нибудь хороший ресторан, посмотри в меню, и всё вокруг станет недорого :-)))

Изменено пользователем ReyAnd

Ну вот не надо.... с женой в центре на китай-городе в итальянском ресторане посидели на двоих с мясом и вином на 3-5к где то так.. короче норм посидели.

Вообще всё равно будешь на Арбате там есть Му-Му, всякие маки и дофига кафе разного ценового уровня. Илюха, куда тогда я вас в подвал водил, где за 120 р нам шашлык носили?

Там же есть норм паб ирландский там пиво правда по 200-300р за 0,5 но хорошее....

ЗЫ забыл ни когда не бери салаты на развес это кажется дёшево на самом деле заплатишь как... короче дорого.

А ещё есть шеш-беш там есть шведский стол.

Изменено пользователем aler

покушать...

одно дело если ты в обед, то бизнес-ланч почти везде, рублей за 300 поешь первое, второе и компот.

другое дело, если ты где-то посидеть решил после скажем 5 вечера, тут уже другие цены

к тому же ГДЕ ты хочешь посидеть "поесть"? химки, бутово или центр?

Да я хз сколько у вас, это недорого(мне вот нужна цена и место :) )

Я ещё не приехал )

Билет обратно? не, не слышал ^_^

ПС. А Если серьезно, банально увидеть то, что называется Столицей России :)

Есть такая хрень как бизнес ланч : салат, первое, второе, компот. Почти во всех кафе и ресторанах нашей столицы, травануться сложно: простая еда, единственный минус время бизнес ланча с 12.00 до 16.00, потом еда только по меню, что выходит раза в 2 дороже. Средняя цена 200-350 рублей в зависимости от района. Му-му там все зависит от набора но не дешево тоже один суп порядка 60-70 рублей. Да шеш-беш и елки палки тоже выход Шведский стол 350 рублей в среднем (на нем и горячее и салаты, и еще всякой хрени) лудше скажи приблизительно район где шлятся собираетесь, напишу подробнее и с адресами, и с ценами.

Фастфуды я не люблю, те же маки -_- Думаю где то в районе китай-города,вднх, арбат, площадь Красная, где то здесь :)

ПС. По поводу сайтов, я хотел узнать от первых лиц где лучше, а не доверять свой желудок в руки "сайтов".

Изменено пользователем Honor

Фастфуды я не люблю, те же маки -_- Думаю где то в районе китай-города,вднх, арбат, площадь Красная, где то здесь :)

ПС. По поводу сайтов, я хотел узнать от первых лиц где лучше, а не доверять свой желудок в руки "сайтов".

1. Бар "Манхеттен" ул. Рождественка 5/7 с 12-18.00 куча разных прдложений, моей жене нравится иногда заходим. (по моему сайт у них был)

2. На самом старом Арбате "му-му" и "шеш-беш" из бюджетных.

3. На новом Арбате "Елки палки"

4. Дрова. Адрес: Никитский бульвар, 8а

5. "На Знаменке" Адрес: Знаменка ул., 13, стр. 3

Телефон: 291-3323

www.naznamenke.ru

6. "Час Пик" Адрес: Новинский б-р, 7/1

Телефон: 205-2056, 205-9857 (факс)

www.chaspick.ru (тоже были ничего но цены повыше за обед на 2-х, не спецпредложение, 1800р., без алкоголя)

7. "Джонка"

Китайская кухня (только) Были не один раз все очень вкусно, но опят-же в районе 2000р.

8. "ИСт-буфет", на Долгоруковской (корейско-вьетнамская-китайская)

Вообще на арбате много очень заведений, во многих был, но в понятие недорого (для меня порядка 1500-3000 р. за ужин в выходные , или бизнес ланч 300-500 будни до 18.00) у всех разное. Можешь написать буджет и день приезда могу посоветовать грамотнее (если бюджет-сектрет можно в личку). описал только те, на которые стоит обратить внимание с нашей точки зрения. (моей и женушки)

Забыл, еще очень классное место возле метро Таганка во дворе, туда через день хожу обедать (нареканий никаких, приятная атмосфера и демократичные цены обед 200р.)

Ресторан Высоцкий

Адрес: M. Таганская, Нижний Таганский тупик, д. 3, в здании Государственного культурного центра-музея им. В.С.Высоцкого

Телефон: 915-0434; 8-499-764-9030

Сайт: http://www.club-vysotsky.ru

Бываю периодически в Москве... Если не дорого - вточи собачку, таких откормленных дворовых псов я не видел. Очкуешь собачку? Можно ворону. Они больше цыплят - бройлеров.

Кастрик в парке - птичка готов, все отлично и на халяву. В остальном - будет дорого. Так как ты, как я понял с Украины - то будет - ох ты ж епт как дорого..

З.Ы.

Ресторан Высоцкий

Адрес: M. Таганская, Нижний Таганский тупик, д. 3, в здании Государственного культурного центра-музея им. В.С.Высоцкого

Телефон: 915-0434; </span> </span> </span>8-499-764-9030</span></span> </span></span> </span>

Димон, ты почему мне про это место не рассказал до сих пор????

Изменено пользователем 5nak3

Бываю периодически в Москве... Если не дорого - вточи собачку, таких откормленных дворовых псов я не видел. Очкуешь собачку? Можно ворону. Они больше цыплят - бройлеров.

Кастрик в парке - птичка готов, все отлично и на халяву. В остальном - будет дорого. Так как ты, как я понял с Украины - то будет - ох ты ж епт как дорого..

З.Ы.

Ресторан Высоцкий

Телефон: 915-0434; </span> </span> </span>8-499-764-9030</span></span> </span></span> </span>

Димон, ты почему мне про это место не рассказал до сих пор????

Ну как-то к слову не пришлось ((, да мы там рядом и не были. Я офис теперь неподалеку снимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...